存檔 | 收藏
點閱數:3,747
[物流區] 售雙尾筒 巳售出
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
售51直通雙尾筒,可直上,稍後補圖。 售9000元     電0935152635阿瑞 巳售出  謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3605
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
MONDEO MK3  專用   建議自排車使用~!

代PO物品照片

代PO影音檔

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿Jay (小杰)

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4021
臺中市 大里區 
5D-自排 可直上? 使用多久?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3605
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
阿Jay 發表:
5D-自排 可直上? 使用多久?

代答.....FOCUS不能直上喔...底盤沒有空間了...FOCUS要單桶.拉雙管出比較適合

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1904
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
你好 我想問一下 我的車改了st220的噴油嘴
加大節氣門 跟(紅中牌)b52的進氣系統
想請問這樣適合改上你的尾段嗎?
如果我要以你的尾段改成單邊雙出可以嗎?
因為我想保留我的wolf尾段(就是有wolf字樣的最後一小截)

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3075
你好 我想問一下 我的車改了st220的噴油嘴
加大節氣門 跟(紅中牌)b52的進氣系統
想請問這樣適合改上你的尾段嗎? ok的(這尾筒是我自排時用,有做混音 )
如果我要以你的尾段改成單邊雙出可以嗎?不能喔! 單51尾管2.5不夠用
因為我想保留我的wolf尾段(就是有wolf字樣的最後一小截)如想保留wolf字,在多買一wolf 尾飾管焊上就可

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1904
我的wolf尾段是雙出耶!
請問單買wolf尾飾要去哪買ㄚ?買的到嗎??
我是跟你買噴油嘴的人啦!

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3075
我的wolf尾段是雙出耶!
請問單買wolf尾飾要去哪買ㄚ?買的到嗎??  尾飾可以去汐沚極致買 不過工資要自付
我是跟你買噴油嘴的人啦!不好意思,沒認出來 如你想買價錢可以談

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1904
呵呵!   你認不出來的
我在mre跟你買的 跟fsc的帳號不一樣
我在問極緻好了
我這樣的改裝應該可以裝你的尾段吧!

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3075
我的尾筒就是極致的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們