存檔 | 收藏
點閱數:4,302
[中區] [中區]2/27傍晚相約苗栗看花燈(修改版)
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
簽~   我們也有去說可惜沒相遇到....不然也可以跟大家熱血一下

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
小定 發表:
簽~   我們也有去說可惜沒相遇到....不然也 ...

回程要去坐六號接駁車時~~
路邊有看到一台黑五門停在永貞路跟自強路三菱氣車旁邊~~
fsc是貼在前檔上面~~

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
you520 發表:

路邊有看到一 ...

巷子裡面還有一台白5D  是我啦  我們只有3台  誤打誤撞才停到此區

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
小定 發表:

巷子裡面還有一台白5D  是我啦  我們只 ...

我們三台車都停在頭份國中裡~~
坐接駁車過去的~~

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
you520 發表:

我們三台車都停在頭份國中裡~~
坐接駁車 ...

本來也想坐接駁   後來下交流道看到座車的人 那麼多  就給他一直嘟過去了

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
you520 發表:

路邊有看到一 ...

停在三菱汽車門口~正是在下小弟我”
因為真的沒位子了!~剛好遇到地主~人超好的叫我停那裡!害我都不好意思了!
本來想低調一點~結果還是被看到了

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
左岸 發表:

停在三菱汽車門口~正是在下小弟我”  ...

我還滿常去頭份的~
所以那邊還算小熟~
你前檔上的fsc太大張了~~
不小心就被我發現了~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
小定 發表:

本來也想坐接駁   後來下交流道看到座車的 ...

我到頭份國中停車場停好車時
看到排隊的人馬~~

至少要等快一小時吧~~
好家在我自已的姐夫是開接駁車的
幫我處理了一下
排隊時間縮短成十分鐘就上車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們