存檔 | 收藏
點閱數:3,571
[H.L.Family] 別再拉了~~~快斷掉了啦!!
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走

加個油不需要這麼累吧?!!

~~Hayden~~ 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 89
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
又是一個硬是要搶油槍的

看他開的車種........唉

我真的是很不想說開T車的白痴真的很多

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
可能是事業做很大,加油的時間也要省吧
其實我遇到不只一次,這個算是客氣的,有的直接逆向咧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
~~Hayden~~ 發表:
可能是事業做很大,平n省吧
其實我遇到 ...

逆向的我在花蓮遇到一次
宜蘭遇到兩次,一次是逆向車道,然後逆向近來加油站加油

那時候行車紀錄器沒裝

加油吧!!!生活!!! 
   wert

輕量Smart
文章 1222
用戶失蹤天數 1834
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
神的境界總是讓你意想不到

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2548
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
有時趕時間我也會逆向加油ㄚ...
不過我是車頭逆向...
也就是說我是倒車進去加油的...
加完到著走就好啦~
也不會妨礙到別人...
開T牌的多半都是偏保守型...
對交通規範也是白痴白痴沒什麼大腦的...
以為自己不犯規就沒事了...
卻不知道自己已經影響到其他的用路人...
什麼馬路小隊長啦...快撞到了才即踩煞車啦...跨線左、右轉也不打方向燈的、綠燈了才突然要從內線或外線左右轉的、開遠光燈打鳥的...
妨礙到其他人的時候自己在說沒關係,看到其他人這樣就罵的滿天飛...
連我媽50幾歲的人都說開T牌的是呆子嗎...

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟自助加油也經常遇到這種人 . 不是小弟有品牌情節 . 但這種情形發生比例都以 "T牌" 較高 !

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
其實當下我和女王坐在車裡只是覺得咱們國民素質從這個小地方就可以略知一二!!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
~~Hayden~~ 發表:
EyLb8kjhFRM

加個油不需要這麼累吧?!!

總覺得這地方很眼熟...

是在新北市新店區中正路上的嗎?

如不是的話...還蠻像的!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
小霖-Lin 發表:

總覺得這地方很眼熟...

是在新北市 ...

在花蓮中華路上。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們