存檔 | 收藏
點閱數:39,468
[綜合討論] C3機油規範的迷失~~~
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1583
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請問有車有使用過agip 7008的機油心得分享嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
有人願意幫我試試一隻C3的油嗎?
如果最近剛好要換機油的請PM給我(需自費)
規格如下:
API SN/CJ-4  
ACEA A3/B3/B4/C3
BMW LL-98, LL-01, LL-04
MERCEDES-BENZ MB 229.3, 229.31, 229.5, 229.51
PORSCHE performance
VW 502.00, 505.00, 503.01, 504.00, 507.00

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1276
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
RC 發表:
如果最近剛 ...

應該是這支吧

http://www.voltronic-germany.com/motor-5W30MDPF.htm

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1432
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
Dale 發表:

應該是這支吧

http://www.voltronic ...

這支摩德機油我有在賣^^

應該說摩德全系列產品都有

Kate123

重機
文章 407
用戶失蹤天數 4596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC 發表:
如果最近剛 ...

我三個禮拜前才剛換油耶... 殘念~

如果有人試了,可以分享心得嗎? 謝謝~~

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1710
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
所以TDCI....可以加C2認證的機油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們