存檔 | 收藏
點閱數:154,857
[柴油車精選] 美孚、殼牌、嘉實多TDCI專用 美孚ESP特價開跑
無頭像
   roger691027 (小宇)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1369
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好,  我要嘉實多EDGE 5w30*5瓶, 請PM

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
roger691027 發表:
你好,  我要嘉實多EDGE 5w30*5瓶, 請PM

ok

375*5+運100

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
老闆我還要買

用日本原裝美孚5w30

API SN、ILSAC GF-5、ACEA A5/B5認證

最近活動價每箱4500免運費 (12瓶)

總代理公司貨!

老闆那我要訂一箱 加 3罐 Wurth 德國福士 高機能機油精 OMC2 (汽柴油車用)
請PM匯款資料及總價錢~謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
普保輔限 發表:
老闆我還要買

用日本原裝美孚5w30

API SN、ILS ...

福士目前機油精最新版的叫高效能機油提升劑

金額是4500+300*3+運100

lushenckya

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請pm 謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
lushenckya 發表:
請pm 謝謝

PM什麼?

x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2839
點數 34   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
嘉實多EDGE FST 5w30(德國產) 公司; tdci 柴油車可用嗎!?
可以的話麻煩報價16瓶價格。 謝謝!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
x74518 發表:
嘉實多EDGE FST 5w30(德國產) 公司; tdci 柴油車 ...

請收囉!!

無頭像
   axes (Sp)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 764
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Mobil 1柴油用油5w30, 6瓶含運請報價,3Q

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
axes 發表:
Mobil 1柴油用油5w30, 6瓶含運請報價,3Q ...

公司貨

350*6+運100

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們