存檔 | 收藏
點閱數:155,346
[柴油車精選] 美孚、殼牌、嘉實多TDCI專用 美孚ESP特價開跑
   LYNNC (Lynn)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
用習慣美孚囉~   15罐ESP跟EDGE分別自取價格為???
phantany 發表:

不用EDGE嗎?

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
LYNNC 發表:
用習慣美孚囉~   15罐ESP跟EDGE分別自取價格為?? ...

目前我們店內是只有放EDGE (口碑比較好)

ESP若有需要的話要先訂

EDGE 15瓶的話375X15 免運費 另有贈品~

秋田犬 (WRC)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 334
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 WRC 星球
老闆你好

嘉實多EDGE FST 5w30(德國產) 公司 每瓶375元

我需要15瓶~375*15=5625 (免運)

沒錯的話,麻煩請pm匯款方式!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
秋田犬 發表:
老闆你好

嘉實多EDGE FST 5w30(德國產) 公司 每 ...

今天可以出貨~

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 760
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好~我的車又到了要保養的時間了!!

又得麻煩你了~!!我要美孚ESP 5w30  x5

再麻煩給我匯款資訊,謝謝囉!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
amidamaru426 發表:
你好~我的車又到了要保養的時間了!!

又得麻煩你 ...

要改EDGE試試看嗎

目前fsc最多人用的就是edge系列

口碑很不錯 加上認證都是符合的

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 250
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
麻煩pm,美孚ESP 5w30,五罐含運,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
ampmaster 發表:
麻煩pm,美孚ESP 5w30,五罐含運,謝謝 ...

要改EDGE試試看嗎

目前fsc最多人用的就是edge系列

口碑很不錯 加上認證都是符合的

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
老闆請問美孚5-30 1.8汽油的可以用嗎?謝謝~
還是有比較好的推薦~感恩

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
普保輔限 發表:
老闆請問美孚5-30 1.8汽油的可以用嗎?謝謝~
還是 ...

可以呀

用日本原裝美孚5w30

API SN、ILSAC GF-5、ACEA A5/B5認證

最近活動價每箱4500免運費 (12瓶)

總代理公司貨!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們