存檔 | 收藏
點閱數:9,040
[台中] [求助]優良原廠技師(台中)
無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3082
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
小弟近日與本來購車之原場專員發生不愉快  想請教台中大大們多去哪保養  還望

指教

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
小陳...阿你不是跟19號給你載的那個買的嗎..??
他不是你朋友喔 !!

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3082
Originally posted by NICE at 2006-2-22 02:34 PM:
小陳...阿你不是跟19號給你載的那個買的嗎..??
他不是你朋友喔 !!

不是他

是保養低那邊

問題總是推給原廠  業代也沒辦法

我已經火大  叫我姊夫ㄑ買MPV  不買FORD的車了

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3747
臺中市 大里區 來自 台中-大里
是為了什麼問題阿

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6213
來自 台中
[quote]Originally posted by plock1980 at 2006-2-22 10:42 PM:
是為了什麼問題阿 [/quote
嗨一個....!!

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3747
Originally posted by NICE at 2006-2-22 02:44 PM:
[quote]Originally posted by plock1980 at 2006-2-22 10:42 PM:
是為了什麼問題阿 [/quote
嗨一個....!!

爺爺你回來了

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3747
我覺得我的業代服務品質不錯唷...但nice就沒那麼好運了....

同樣是同一間買的車子...運氣真的很重要唷

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3082
阿哩阿雜的問題

我住比較鄉下  回家時總是夜深人靜

最近  一直聽到左前方引擎室內有類似發電機"答答答"的聲音

詢問多次~~也沒法給我一個正確的回答

我想~如果只是正常發電機的聲音也就算囉~~~

BUT~~原廠~~~告訴我  ~~  我這都很吵  聽不到你說的聲音

要我該說啥呢

右前方高音喇叭 ~ 到一定音頻  一定破聲~~~

原廠告訴我~~~你的CD有問題

CD有問題  只會破一邊嗎?????

算囉   再求助其他好點的原廠比較實在

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3747
在哪邊買的

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4868
來自 台中
在台中可以找豆豆呀~或者找阿家可以解決你的問題.........另外我上次去復興廠保養有遇到一位鄭榮毅技師還不錯可以去試看看........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們