存檔 | 收藏
點閱數:2,168
恭喜FSC車友彰化阿米 獲得EONON徵文比賽頭獎獎品-後照鏡螢幕
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
恭喜恭喜恭喜你啊!!! 恭喜恭喜恭喜你啊!!!
彰化阿米用他絕妙文采以及細膩的文筆
寫出他用EONON D1303的心得

經過這幾個月以來,收集各位車友的文章(老實說  真的很多)
篩選出我們覺得最棒的文章,的確讓19歲和資深美女的皺紋又多了好多條…

給大家看看我們準備寄出彰化阿米的禮物!!
L0405後照鏡螢幕

彰化阿米的開箱文
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246820&extra=page%3D1

大家可以看一看…
告訴你們!! 我們是玩真的!!

附  彰化阿米  D1303
http://www.wretch.cc/blog/jordan0511/17147362

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2382
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問黑色後視鏡螢幕到貨了嗎?六選一的鏡頭,請問哪一個是適合後保桿鑽孔鎖上的,完整度比在大牌上好很多......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
來自 台北
apaul 發表:
請問黑色後視鏡螢幕到貨了嗎?六選一的鏡頭 ...

預計周五可到貨, A0101系列的鏡頭全都是外掛式的, 不知道埋保桿裡要如何做固定, 不知有沒有改裝達人有解? 有解的人有獎, 19歲簽名照一張...

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2382
王同學 發表:

不知道埋保桿裡要如何做固定, 不知有沒有改裝達人有解? 有解的人有獎, 19歲簽名照一張......

挖洞後,將鏡頭的鐵架折至垂直,用AB膠或SILICONE............簽名照是我的了

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2382
拿到商品了.....請問螢幕的線有一條藍線,back ctrl的作用是?我打算DIY

---------------------
官網說是"倒車訊號線",請問這條要怎麼接??有人可以幫幫嗎....

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
來自 台北
apaul 發表:
拿到商品了.....請問螢幕的線有一條藍線,b ...

這是讓你接倒車信號線的, 系統偵測到倒車入 R 檔時, 倒車燈亮, 螢幕就會自動切換到倒車的影像輸入.

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2382
王同學 發表:

這是讓你接倒車信號線的, 系統偵測到倒 ...

剛在家試了一下,L0405M沒訊號後多久會關機?
現在只有接一個影像輸入,發現鏡頭過電後,螢幕不會自動開啟,是正常嗎?若為正常,開車一小時後倒車要手動開機才有畫面?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
來自 台北
apaul 發表:

剛在家試了一下,L0405M沒訊號後多久會關 ...

L0405M 只要有接倒車線, 切換到倒車檔後, 螢幕會強制開啟哦. 請查看接線有沒有錯.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們