存檔 | 收藏
點閱數:1,969
[旅遊社] 旅遊社百年慶尾牙活動餐會照片
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽

[img][url=http://img233.imageshack.us/img233/4453/img1525c.jpg[/img]
[img][url=http://img97.imageshack.us/img97/9638/img1526v.jpg[/img]

cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3889
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
哪間旅行社
氣氛感覺不錯喔

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 198
新北市 三峽區 來自 三峽
cea00519 發表:
哪間旅行社
氣氛感覺不錯喔

哈…我們不是旅行社啦…
只是fsc上的小團體啦…^^

cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3889
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
丫詳 發表:

哈…我們不是旅行社啦…
只是fsc上的小團 ...

哦~

哇係嘎抓 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4474
來自 旅遊社-木木口
ㄚ祥,辛苦了,謝謝囉

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2711
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
拍的真好
辛苦您了~~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4053
新北市 汐止區 
最讓我放心的就是阿詳了.每次總是能扮演好攝影師的角色.真是辛苦你囉!!!
也謝當天大家的熱情參與.與大家的分工合作!讓去年的活動可以圓滿完成!
在此小弟向大家說聲:因為有你們的參與.這個團體讓大家不分彼此的熱情付出.希望我們大家可以一年復一年!!!謝謝大家.祝大家新的一年都賺大錢

重點:尾牙當天扣除餐費.包廂費.飲料.雜支.......等等哩哩摳摳....結餘3千餘元.
預計此筆經費將用於3月或4月份"鱘龍魚大餐之旅".希望大家到時踴躍參加囉!!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們