存檔 | 收藏
點閱數:6,922
[雙和新聯盟] 永和中正路室內車位出租 2000元/月 含清潔費
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
地點: 永和中正路 靠近永和路樂華夜市巷內
車位狀況: B2 室內機械停車位  因為車道不寬, 若不是小車, 進出都需調頭一次...(Focus一定要)
                 也因此房東才會用這種低價出租...

這個車位以前我也有承租過, 當初還要$3000咧....
後來沒繼續租也是因為進出真的是比較麻煩...
而我現在的車位也在同層, 只是不需要調頭, 要$3500...

房東人很好, 他又降到$2000, 想說應該算是物超所值, 所以就幫他廣告一下..
在永和靠近頂溪捷運站跟樂華夜市, 月租只要$2000的室內停車位, 應該是絕無僅有吧!
有興趣再PM電話連絡!

P.S 要不是我現在車位有簽約, 不然我也會想停一個月兩千的...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
有需要的 快跟小賊米聯絡一下~

好康不等人的唷~^^

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北雙和區
賊米 好久不見啦 生意做的還好嗎?
真的很便宜 而且還是室內 我租的這邊戶外的一季還要$11000  

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
小嫺~☆ 發表:
有需要的 快跟小賊米聯絡一下~

好康不等 ...

小賊米...好像在叫我兒子的感覺...

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
黃彥鴻 發表:
賊米 好久不見啦 生意做的還好嗎?
真的很便 ...

歐伊歐...   我在這邊還不錯啊..
只是累了點...

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
有正確地址嗎和電話Pm我有人要問住附近的

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
pig 發表:
有正確地址嗎和電話Pm我有人要問住附近的

新北市永和區中正路609巷內....

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
可pM一下聯絡電話ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們