存檔 | 收藏
點閱數:15,075
口紅姬實用心得...3/17更新
   小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2312
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
大大我的軟體也是2.011G ......不是2012也~
能否給我新的軟體~我覺的晚上有點暗!!~謝謝

有大頭照囉~~ 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
然後韌體寄出時 是否可以通知一下 這樣比較好確認
謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小品 發表:
大大我的軟體也是2.011G ......不是2012也~ ...

請私訊給Linda您的機身號碼及E-MAIL

謝謝您

瑞奕汽車精品百貨 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問LINDA 韌體什麼時候可以寄出 或許寄出後 或許更新後 螢幕也不會閃了

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
請問LINDA 韌體什麼時候可以寄出 或許寄出後 ...

已回覆私訊

謝謝您

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
我還沒有寄 因為還需要用到 我晚點把小螢幕 ...

原來如此
Linda了解囉~

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1290
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
同事的車,亮度調第四格(第五格最亮),前檔有比較透光的隔熱紙

夜間錄影,路燈幾乎沒作用的地方,本來就很黑暗

夜間錄影,市區...   這樣的效果算蠻好的了,甚至有點過曝,導致前方車牌處會反光,希望下一版韌體更新後可以解決
而且這個B聲,只有2秒左右...  兩台機器都會這樣,我想應該是韌體的關係..也期待改進

白天錄影,過曝的情形感覺比較嚴重,很多地方都過亮,期待改進...

最後,我給口紅機90分的滿意度,光是這外型輕巧,就可以打死一堆大機器了...
夜間錄影畫質也真的不錯,再暗的地方也沒辦法了,肉眼都快看不見了M,何況是機器

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
有時候太暗 或太亮  電腦上播放時可以透過電腦本身撥放軟體下去調整 讓原本看起來過度曝光 或太暗的影片可以獲得一點改善(調對比跟亮度)

~~~~~~~~ 
無頭像
   t0065938

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
你好:我的dr300g為何常常出現語音指示,請插入記憶卡,換了其他的記憶卡,還是一樣,常常要把記憶卡退出來,再插入,謝謝你哦~~~另請私訊給我更新軟體,感恩

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
t0065938 發表:
你好:我的dr300g為何常常出現語音指示,請插 ...

您好,

已PM給您

謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們