存檔 | 收藏
點閱數:15,076
口紅姬實用心得...3/17更新
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
市區有燈光是真的很亮

可是到了沒有燈的時候

就很暗了

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
oofishg 發表:
3/11更新
前幾天買了16GB的卡來餵DR300G吃 ...

~這樣表現才像是我們測試的結果~有光線的地方基本上表現應該有此水準才是。
K兄的軟體是V2012版的嗎?

我們測試車拍的(3/10 晚上下雨,隔熱紙透光率70~72%)
有路燈的市區路段,標線與兩側路況應都可清晰入鏡

無路燈的路段,基本上大燈照不到或是大燈亮度不高(測試車55W一般鹵素燈,燈罩有點霧化),再加上下雨又貼隔熱紙,辨識度就會變差
但可以看到前方有燈光部分都有清晰的辨識度。

我們的測試車,是有貼隔熱紙的(很多車友都問我們是不是沒貼,我們真的是有隔熱紙的)

有貼隔熱紙和沒有玻璃+隔熱紙,明顯看得出有差異

設定上要特別強調一下
亮度要設定到最亮外,SD卡一定要選對槽,並且要按下存檔

瑞奕汽車精品百貨 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
新竹市 來自 新竹
我不知道版本是不是您說的那版?可以自行看嗎?之前跟團購買的!
我亮度有到最高,品質也最佳了,結果就是我上傳的

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
<i>kohsuan</i> 發表:<br />
我不知道版本是不是您說的那版?可以自行看嗎 ...

<br />

主視窗上的X(關閉)鍵旁邊有個圓圈,點那個可以看到版本哦~看一下是否為V2.012~

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
新竹市 來自 新竹
我的是2.011G ......不是2012阿

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
我的是2.011G ......不是2012阿

了解
Linda會請相關人員把新的韌體mail給您

謝謝

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
新竹市 來自 新竹
之前有說要寄給我...可是我等好久唷
需要在把信箱PM給妳嗎??

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
之前有說要寄給我...可是我等好久唷
需要在 ...

是喔
真是抱歉!
可能相關人員疏忽了
您的E-MAIL Linda有找出來
不過韌體不是由Linda寄出的
我會再提醒相關人員
不好意思

另外
後來Linda有請您把小螢幕和SD卡寄回公司
寄出後請私訊通知Linda
可是Linda都沒有收到您的訊息
請問您有寄回嗎?
(不好意思!因為東西也不是Linda收的)

謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2272
桃園縣 中壢市 
對了
韌體是由一個系統發送的
有些人會到垃圾郵件夾喔

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
新竹市 來自 新竹
我還沒有寄 因為還需要用到 我晚點把小螢幕閃爍的狀況貼上來 妳們先判斷一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們