存檔 | 收藏
點閱數:210,745
[安全必買] 歐規親水膜雙曲率後視鏡 FOCUS MK3同步發表
無頭像
   killers5269

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 544
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
phantany 發表:

大T有唷~

我要買一組白金鏡(MK3)
麻煩PM

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1652
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
想購買mk3 的白金鏡,是直接到台中市南屯那邊都有現貨嗎?需要預約嗎?

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1548
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
bluematt1900 發表:
想購買mk3 的白金鏡,是直接到台中市南屯那邊都有 ...

恩恩

有現貨唷~~~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 361
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
09 140P柴蟒白金鏡有現貨嗎?謝謝!

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1548
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
FreedomFish 發表:
09 140P柴蟒白金鏡有現貨嗎?謝謝! ...

有現貨唷

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、日系純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Weds台灣代理店
Rays台灣代理店
Wako's台灣授權經銷
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

無頭像
   aex360

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
那下單呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們