存檔 | 收藏
點閱數:211,312
[安全必買] 歐規親水膜雙曲率後視鏡 FOCUS MK3同步發表
無頭像
   shinlay002 (撿紅點)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1562
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
您好.06年focus.白金鏡一組.請PM購買及付款方式.多謝

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
shinlay002 發表:
您好.06年focus.白金鏡一組.請PM購買及付款方式. ...

要到店安裝喔

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 635
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
可更新圖片嗎

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
oswin0983 發表:
可更新圖片嗎

請到FB

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1562
新北市 土城區 
請問北部有地方安裝嗎?或是可以只買鏡片自己裝?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
請問北部有地方安裝嗎?或是可以只買鏡片自己裝? ...

車是?

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1562
新北市 土城區 
phantany 發表:

車是?

06年focus1.8

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576

06年focus1.8

那要到台中市唷~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 140
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
大大您好!!
請問有本田4代CRV用的嗎?
謝謝!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
chrysler 發表:
大大您好!!
請問有本田4代CRV用的嗎?
謝謝!! ...

有唷

有現貨可以找時間來裝

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

新成立專區MAZDA套件真實傳達
歡迎加入大眼睛油料[MAZDA改裝精品專區]
http://ppt.cc/bq4LI

大眼睛油料[日本進口鋁圈現貨專區]
百組鋁圈現貨供應中
http://ppt.cc/FPqk2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們