存檔 | 收藏
點閱數:211,348
[安全必買] 歐規親水膜雙曲率後視鏡 FOCUS MK3同步發表
無頭像
   dean26 (小蟲)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 547
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
2014 mk3 8w 可以裝嗎? 這可以自己裝嗎? 人在桃園ㄟ!最近沒去台中行程!!

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
dean26 發表:
2014 mk3 8w 可以裝嗎? 這可以自己裝嗎? 人在桃 ...

可以唷

$1800

寄送

pigment17

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2042
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013 focus mk3 8w 我要親水膜雙曲黃金鏡組加上室內廣角黃金鏡,寄送台北含運總共多少?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
pigment17 發表:
2013 focus mk3 8w 我要親水膜雙曲黃金鏡組加上 ...

過年檔期

$3000+500+運100

zxcv741000 (小翔)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
麻煩pm  室外白金鏡組 15年 1.0fiesta

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
zxcv741000 發表:
麻煩pm  室外白金鏡組 15年 1.0fiesta

fiesta沒有唷

alanyoung

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
您好,請問市有2009年馬5的白金雙曲鏡嗎?含運是多少呢?謝謝您!

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2610
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問Kuga 1.6 4G有出嗎?以前Focus用習慣了,想問問看

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
alanyoung 發表:
您好,請問市有2009年馬5的白金雙曲鏡嗎?含運是多 ...

要到現場安裝~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
bkgjerry2001 發表:
請問Kuga 1.6 4G有出嗎?以前Focus用習慣了,想問問 ...

有貼式的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們