存檔 | 收藏
點閱數:7,717
[兜遊事務所] 開Audi A6 2.0 TFSI 有必要這麼屌ㄇ?
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2259
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
剛剛加完班下班拖著疲憊的身軀,開著我的小佛以60KM的暖車速度想慢慢開回家,知道西港到海寮路段的大大應該都知道
從西港往海寮方向再上西港大橋之前有一個國營的中油,那台AUDI就是從那裡轉出來的(對向車道),我經過那邊的時速大約70KM,
不知道是不是哪裡惹到它,上西港大橋之前停了紅綠燈它就追上來原本他應該在我後面,他閃了幾下大燈,結果就抄到我旁邊的機車道,
下意識覺得應該是在挑釁吧!想說好吧!反正車修好了到現在也一個星期了都沒有機會試車,跟他玩玩好了,因為他前面有停了一部機車
綠燈我就先讓他超過機車再跟上,他一路狂催油門加速還不錯,因為我比他晚起步所以稍微有點距離,到了西港大橋中間我開始接近他,
那時瞄了一下儀表板大約170KM,大概是好勝心作祟想說管他開的車有多好屌個屁ㄚ,敢踩油門敢衝再說,終於在快過西港大橋的下坡前
我巴過他了,原本我以為他還要跟,我的習慣是下坡之後除非有車不然都是過第一個紅綠燈才開始減速,那時看後照鏡已經差了一段距離了
,但他大概輸不甘願吧!我到派出所那個紅綠燈路口要左轉,所以我已經是靜止狀態了,他還故意貼到我旁邊緊急煞車,現在是怎樣?看不起小佛
被放還不甘願喔!
我剛洗完澡,上網查了一下,原來那部車2.0的要價就要200萬起跳了而且2.0的170HP,http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/634.html,也難怪他會隨便挑釁了,但是現在靜下心來想,雖然剛剛巴他的時候很有成就感而且想笑他挑釁別人還被放,但是若發生事情我家人怎辦?
我剛剛會回應他的挑釁,是我愛現?是好勝?是發洩?還是虛榮?
心裡現在百感交集,好累~~

~ㄚ軒~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
z5011936 發表:
那時看後照鏡

然後勒~~~~??

加油吧!!!生活!!! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2103
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
一個巴掌拍不響

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
別理他就好了~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
z5011936 發表:
我剛剛會回應他的挑釁,是我愛現?是好勝?是發洩?還是虛榮?
心裡現在百感交集,好累~~

呵~~~~你這次知道了

下次你就會想一想了
我以前也這樣阿
之後被挑釁
我就當作沒看到

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 720
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
他最後緊急煞車停你旁邊,

可能只是想跟你說...

笑連ㄟ~~佛可死價猛唷!!  

這誤會可大了

因為我也遇過類似情形!!

結果停紅燈時候~對方搖下窗戶.........我OS:幹!!!不會想對我做什麼吧

原來只是對我比大拇指

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
換一部1300CC的小車就不會有這種問題

不鏽鋼拉釘 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2695
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果你今天因為A6 更努力  也想開這樣的車子(或更好的)  那也算有正面意義

但是如果你因為開 Focus 就覺得天下無敵  正如你說的  想想家人吧

今天的狀況  就像  我開Focus  然後一台熊貓車  感覺自我良好

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
尬車還是小尬就好..
一個不小心...
會連累到一堆不相干的人

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1047
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
用海放這個字眼  想必你車改很大吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們