存檔 | 收藏
點閱數:10,158
[夜貓團] {偷改}-又偷改(來令片((後面)))
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
小王 小光 大白  一起報名阿
                                      北區應該也有十台車

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
李阿昆 發表:

賽會街車組(掛牌車)主要分三大類:
...

好 報名了  期限到什麼時候ㄋ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
大元 發表:
沒想到我貼在馬3家族的心得會被我的朋友轉貼過來,jc的來令片一開始也是覺得在網路上有口碑,
後來跟車友透過管道來買來試用後,是覺得磨擦力不夠,跟原廠的效果有的比,跑了5000公里後,
利用保養換了下來,換成店家覺得ok的雜牌,效果還比較好,這組是前面,也有jc原廠的參考網址,
純心得分享,無關筆戰

我了解 還是你所說的朋友拿給你的來令片
沒關西  因為我也不是店家  只是一個分享 原廠卡鉗可以對應到的高級來令片 效果也是很棒ㄉ
至於你說跟原場比這有點出入ㄟ  我們有人使用過三代四代  我這是最新的第五代
前面反應都很好  價格高了一些 所以不多人裝 裝的都反應優
我才當白老鼠的感覺 買來看看
其實如果對JC來令有疑問 也是可以直接針對經銷商反應看ㄊ門怎麼回覆阿
我也是直接跟ㄊ說  我前面來令原廠都已經讓我跑到吃勾了
這麼貴還吃勾怎麼半 老闆也很阿砂礫  下一個一萬五 如果 也是吃勾 培一組新的

所以分享給大家了解而已 沒別的意思 如果還是有疑問想測試  歡迎 我的車車給大家測試
目前是前面後面都是 JC來令片了

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1245
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
橘太 發表:

我了解 還是你所說的朋友拿給你的來令片 ...

只是覺得7000元買一組前來令片,5000元買一組後來令片,而且是台製的,就覺得有點扯...

Hawk Blue 9012一組6XXX元,內行人自然很清楚這組是什麼樣的來令片...

你從原廠->副廠來令片,當然會有種比較利的fu...

這個我也經歷過,我台製來令片換過近十組不同品牌的,都是買最高等級的,結果都是一開始感覺還不錯,但是之後就不行了。

最後我改變主意,直接找進口的,就找到Hawk這個品牌,剛開始買了前面的,Hawk HP PLUS,一組4800元,後面配MINTEX HP藍盒...

結果用了之後,完全感覺不到後面有煞車,不過對前面制動力則非常驚訝,因為它幹掉我之前用過所有的來令片,而且遠遠超過...

然後馬上再下單買入後來令片,4000元吧...

效果完全發揮出來,所以我屁股癢,再直接買一組Hawk Blue 9012來當備品,不過這組會吃掉3組碟盤,呵...

講那麼多也不是要筆戰,只是看到你的偷改文,有感而發吧...

像版上cheetah競技版也用過,不過只用了一千多公里,不得不換下來,因為它碎掉了...

還有一個例子,就是另外一個也是號稱GG品牌的陶瓷來令片,直接拿Ferodo DS2500來比,還做了曲線圖,不過一看就知道還是輸人家一截,這組來令片我也買來用過,下場是軟腳到要靠手煞車來輔助停車...

可是DS2500是GG等級的嗎?當然不是,DS2500也才FF等級(MINTEX 1155也是,0.45mu),Ferodo來令片,GG等級起跳的是DS3000E...

這些資訊在世界磨擦材料協會都找得到,而來令片本身上面也都有FMSI號碼...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3622
高雄市 鳥松區 來自 高雄
橘太 發表:

我了解 還是你所說的朋友拿給你的來令片 ...

每個人都有每個人的感想   這很主觀    來令片的品質   時間可以來證明其C/P值

說不定跑個比賽來證明可以更有說服力

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
也對辣  我都開慢車  所以這種煞車來令對我最好用了

因為我超龜的

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533

花錢買的當然要感覺有沒有價值
PO文是分享給大家知道  
要比較的話 比的完嗎?
今天我用了這組覺得不錯  
一上來就PO文 五仟就換下  
PO文的人難道不會想歪ㄇ
使用過了再來分享阿  
拿別人使用來比較了  結果呢  錢多就是贏家
但是重點  有比較舒服ㄇ
買台製也許大家會覺得好像一定就是爛  
我也就是沒錢才買台製品阿  
但是台灣的東ㄒ就一定爛到這種程度嗎?
測試的結果  
車上目前這款類似軟皮煞車感覺
一直磨耗他容易就沒有了
他是一種屬於競技的用法 要就停不用就不要踩煞車
所以你低速一直磨耗ㄊ 可能你覺得沒煞車的時候已經被你磨光了都不知道
老闆也說了 ㄊ低粉塵 耐磨耗 不吃盤 這也是最新一代的材質
說都被你說爛了 感覺就是我裝到爛貨的意思  
這樣你會對你的回文者不理會ㄇ
就像你門去po文人家回覆的 你也是反覆去求證道理是一樣的  
事實就事實  歡迎試駕

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
[iframe]http://www.jcbrake.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=news9&Rcg=46679[/iframe]

看看ㄅ

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3854
新北市 林口區 來自 林口
我也覺得 D2多活塞很爛 很重 .....
                                      我也知道有愛爾康 .......不過一台60萬的國產車 .........哀 開個幾年就可以換

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1109
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
柴油大白 發表:
我也覺得 D2多活塞很爛 很重 .....
      ...

嗯~~嫌爛不要的話可以放我車上,我一點都不介意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們