存檔 | 收藏
點閱數:10,202
[夜貓團] {偷改}-又偷改(來令片((後面)))
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
橘太 發表:

我只是拉低賽而已  大白可能還有興趣一 ...

還不錯玩啦     警察封路讓我們跑ㄝ     超期待的     聽說山路很正點

聽說北部也有FOCUS想玩玩喔    可以組一個單一車型組別來玩玩

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
李阿昆 發表:
還不錯玩啦     警察封路讓我們跑ㄝ     超期待的     聽說山路很正點

聽說北部也有FOCUS想玩玩喔    可以組一個單一車型組別來玩玩

還不錯玩啦     警察封路讓我們跑 ...

我也很想玩 可是我的是  1.8  4D  聽到爬山  我整個就軟了

還有心臟還沒練的很大科  不過歡迎上來的時候找我阿  

這問題我可以幫你發表一下問一下有意願的車友們~~

單一車型~~  報名數量??  車種分別??

其他車友可能會超有興趣的~~  

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
好變態 想要報名去跑跑看
他...你知道的
也是1.8 4D 自排

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
Stanly 發表:
好變態 想要報名去跑跑看
他...你知道的
...

我有聽說  好變態 大白都想跑 我在幫你問問

我太慢了不太可能跑  二哥 上ㄅ

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1123
橘太 發表:

我有聽說  好變態 大白都想跑 我在幫你 ...

我只有做過裁判組耶...

而且1.8賣了  剩1.6
只能跑CITY CAR的組別了

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
Stanly 發表:

我只有做過裁判組耶...

而且1. ...

沒關係沒關係  大白 跟好變態因該就OKㄌ

我再問問看誰心臟過大或者膽識過人的  歡迎報名 昆哥 BLOCK

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1123
可能要請昆哥
將TRCC爬山賽 街車組
相關規定PO上來
尤其是必須的安全設備

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
Stanly 發表:
可能要請昆哥
將TRCC爬山賽 街車組
相關規 ...

如果有確定報名我會幫你門密切注意 ]

或者請昆哥  再把連結po上來我整理之後會把資訊發布

畢竟 focus要團結 更何況北區還有兩位大大要報名

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 558
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
不會還要裝防滾龍吧???
有肉腳組可以參加嗎???我要報名!!!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
paul12332000 發表:
不會還要裝防滾龍吧???
有肉腳組可以參加嗎 ...

柴油才是王道

幹  那天定車是誰叫我買汽油還買1.8ㄉ蠟

我等等會去找相關訊息給你門

我記得有看過 好像要貼防暴的玻璃貼紙還有什麼碗糕的ㄅ

對了 二哥 防滾龍(南亞水管牌)

小王沒關係我會幫你做好的放心

重量清 而且方便又實用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們