存檔 | 收藏
點閱數:25,426
[車友秀場] 我愛綠星星
   Stang (Stang)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Seattle,WA,USA
改的帥 環保綠 :15

World Peace 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 
Stang 發表:
改的帥 環保綠 :15

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1949
彰化縣 彰化市 
====>
哇.....原來靓車....這麼搞剛~~特別......帥爆

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   apple13579 (龍蝦)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2318
南投縣 草屯鎮 來自 草屯
可以PM一下嗎?
感謝您!

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2441
其他 來自 高雄<->新竹
看完後連小弟也想去烤漆了!!!

真的是藝術啊!!

來自打狗~位居風城 
   hsiangke

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3376
高雄市 鳥松區 
板大林小美請問一下:
                           我對大大您的輪框色彩設計非常感興趣,小弟我回原廠有詢問要如何烤成像您樣一樣的輪框,
                                   原廠回答說之前也有客戶要求輪框烤漆,但因為只有烤漆,不像原廠框還有電鍍,因此只要被
                                   石頭彈到就很容易掉漆,因此不建議我烤漆。
                                   另外我有到外面一家改裝廠詢問相同的問題,老闆是說如果用粉體烤漆就比較不會又掉漆的問題
                                  ,但缺點是費用不便宜,一個框約3張小朋友。
                                   因此想請問板大您的框是用哪一種烤漆,還有大約多少摳摳呢?
                          謝謝~~~~~~~~~

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
hsiangke 發表:
板大林小美請問一下:
                    ...

去YAHOO拍賣查一下巴博士吧^^ 他在那邊烤的(YAHOO上面好像也有他的框) 他車賣了

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 
hsiangke 發表:
板大林小美請問一下:
                    ...

掉七不至於啦

彈到多多少少一定會有,原廠也會掉

一顆三千太貴吧!!買框也不用這麼貴

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2441
其他 來自 高雄<->新竹
小弟蠻想用成跟大大一樣的星星框~

只是如果是現場直接從車子上拆下來烤漆後再上是可行的嗎?!

還是說時間上必須要過一天呢?!

因為自己有一樣的原廠框,不太可能再買一組一樣的框送去烤漆....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們