存檔 | 收藏
點閱數:27,419
[本店介紹] 關於大眼睛油料 日本直營純正高品質大廠機油
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1568
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
leonwang 發表:
請問有 Focus TDCi PS變速箱用的變速箱油嗎?

變速箱油一定建議用原廠的唷!!

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1173
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問老闆 我要進口出品的油 不要台灣分裝的 目前小弟里程數11萬了 有建議的番號 或哪支機油呢?   
麻煩大大 推薦一下

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1568
achi168700 發表:
請問老闆 我要進口出品的油 不要台灣分裝的 ...

可以使用出光ALPHA 無限級

這桶一定不會讓你失望^^

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1522
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問新日本有C3認證的油品可以PM它的價格,規格和相關認證資訊嗎?我是MK2.5 TDCI。有加過,且對它的性能念念不忘,可是它的認證我其實不太了解,只知道有C3

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1568
h52024210 發表:
請問新日本有C3認證的油品可以PM它的價格,規格和 ...

新日本方桶5w40

c3認證

4L $1900 全合成版

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1283
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
7年的FOCUS了要用多少番號的油呢?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1568
猴死囡仔 發表:
7年的FOCUS了要用多少番號的油呢?

預算跟需求呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們