存檔 | 收藏
點閱數:12,582
期待已久的2DIN全方位導航DVD主機G2213DT開放團購了!!
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶

沒錯…讓各位車友久等了…
G2213DT 2DIN EONON 7吋 導航觸控螢幕DVD主機+內建數位電視  已經到台灣啦
也開始開放讓車友們團購了
是不是大家期待很久了咧

而且北部的車友有福了,
凡在4/15參加團購的北區FOCUS車友。主機安裝費一律免錢[限指定安裝地點

G2213DT 7吋觸控式伸縮螢幕DVD/導航/數位電視音響主機
http://www.eonon.com.tw/Car-Audio/One-Din-DVD/T_G2213DT.html

團購價 18,400 (現省4600)

原價 23000.

活動期間:NOW~4/15

開箱文

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246771&extra=page%3D1

重點規格:
-
內建導航
-
方控
-
數位電視
-
斷點撥放記憶功能
-
支援藍芽通話及音樂播放
-
支援SD
USB 對應
最大容量為8G
-
收音機可預設最多30個頻道
-
自動切換倒車模式功能
-
光暗調節模式
-
觸控功能
-
解析度: 800x480 (WVGA)
-
內置4x65w 擴音器
-
重低音輸出

指定安裝地點:
1.吉祥汽車音響材料行:
台北市大同區赤峰街12巷3號
02-2558-3589陳士鳴老闆  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=243218&extra=page%3D1

2 爵士汽車音響企業社:台北市軍功路96號
老闆:陳煥昌(昌哥)
電話:0932-217609  /02-2239-2666

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=242279&extra=page%3D2

PS:因本活動回饋車友,非車友的大大們,可團購價購買,但恕無法使用免安裝費的活動喔!!!

建議大大們要加購面框線比較好哦!
這樣會讓G2213DT和FOCUS更加完美的!!

團購加購商品>>面框線組

1. 08~11 年 FOCUS面框線組 $2000

http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=A0502

2.04~08 FOCUS 面框線組 $1500
http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=A0501

購買方式加入官網會員 >點選團購LNIK>購買主機>加購面框>付費>出貨

(
台北的車友們可直接到吉祥或爵士享受免費安裝服務,中南部的車友也歡迎北上享受免費安裝)

團購時間:NOW~4/15匯款資料

*****預防詐騙*****
大揚網絡有限公司僅有一匯款帳戶,如下
ATM轉帳:銀行名稱 : 國泰世華銀行
戶名 : 大揚網絡有限公司
帳號 : 078-03-500098-3
請勿匯到其他帳戶,若有疑問請來電02-87854302

PS:EONON所有產品都是公司貨,皆附有發票且享有一年原廠保固。

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2933
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
請問這一組用sd撥放mp3時,可以隨機撥放嗎?
關機再開機時會從上次撥放的段落撥出嗎?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
發表:
請問這一組用sd撥放mp3時,可以隨機撥放嗎?
...

是的…用SD播放MP3時,可有斷電記憶的,關掉再開啟還是會回到原本的播放位置。
不過是不支援隨機播放的哦!

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2346
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
請問藍芽、導航、數位電視,都內鍵了嗎?

另外官網的團購link是指???在那???

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4675

藍斯 發表:
請問藍芽、導航、數位電視,都內鍵了嗎?
...

阿福摳死啦^^^全部內建!!!

你有需要我PM給你LINK嗎???

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2399
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
09focus中央扶手箱的usb換這主機後還讀的到嗎??會有隨機模式嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2933
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
19歲 發表:

是的…用SD播放MP3時,可有斷電記憶的, ...

可以推薦有隨機撥放的機種嗎?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
apaul 發表:
09focus中央扶手箱的usb換這主機後還讀的到 ...

換了以後,那個中央扶手箱的USB是無法使用的哦!

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 185
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問g2210不會再出了嗎???

因為我想要1、2din可拆面板
               2、usb是在音響主機後面,因為這樣才可以使中央扶手內的usb 連動~~~

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4577
來自 台北
tino0315 發表:
請問g2210不會再出了嗎???

因為我想 ...

G2210 有一台9成9新已拆封未裝過機的展示機, 有興趣請直接找王同學, 可便宜出清給你.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們