存檔 | 收藏
點閱數:2,282
[保養維修] 有M車改FOCUS的方向盤嗎
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
有M車上FOCUS的方向盤嗎??

上的去嗎???

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1841
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我的.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3602
KEN5880 發表:
我的.....

http://img217.imageshack.u ...

這支是正的吧~!!真夢幻..

您真有品味~!

不過我是說M車改FOCUS方向盤啦...

您原廠的還在嗎??可以借我合合看嗎....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
cleveland 發表:

原廠的還在嗎??可以借我合合看嗎.......

我應該有三支原廠方向盤...

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 960
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
RC 發表:

所謂的M車是指Mondeo嗎? 我倒是比較想知道focus可不可以上M車的方向盤.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3602
RC 發表:

RC大...能借一支讓我拿到基地去試嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
cleveland 發表:

RC大...能借一支讓我拿到基地去試嗎??

沒問題

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3602
RC 發表:

沒問題

拜謝RC老大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們