存檔 | 收藏
點閱數:5,630
[綜合討論] [討論]點煙器電源
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
Originally posted by 221673773 at 2006-2-23 20:50:
桃園有誰藏光光的阿     我要ㄑ參觀

南部有位大大把整個雷達發報機
裝入天窗開關那邊,接閱讀燈電源
剛好有一個喇叭孔(原本是免持麥克風被原廠偷掉了)
再挖個洞裝ㄧ顆開關
超讚的
下一步就要效倣他囉

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1669
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-2-23 21:

再挖個洞裝ㄧ顆開關
超讚的
下一步就要效倣他囉

有照片嗎?

高雄4D小藍

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1538
高雄市 小港區 來自 高雄
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-2-23 21:

再挖個洞裝ㄧ顆開關
超讚的
下一步就要效倣他囉

您說的大大是不是開黑5D的呢??

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4845
來自 高雄
Originally posted by 高雄4D小藍 at 2006-2-24 16:45:

您說的大大是不是開黑5D的呢??

沒錯
你也認識喔
ㄚ道兄啦

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-2-22 19:29:
小弟低哀歪的點煙器電源開關
請享用

請問你的開關..有附燈光嗎?就是像夜間小燈..好讓你找到的"開關附燈"  ~!
我看到的是有3支腳.........怎麼分電源線呀...??
有編號1  2  3  不知怎麼分辨耶..??  有分左 右腳嗎??
跟電門....稍微有關係嗎?

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4619

Originally posted by 大老虎 at 2006-2-25 12:54 AM:

請問你的開關..有附燈光嗎?就是像夜間小燈..好讓你找到的"開關附燈"  ~!
我看到的是有3支腳.........怎麼分電源線呀...??
有編號1  2  3  不知怎麼分辨耶..??  有分左 右腳嗎??
跟電門....稍微有 ...

那個附燈的開關記得買上面有貼12V的喔!
沒貼12V的他小燈都是吃110V低~~~
如果買對了,他三隻腳有一對是12V電源的正負電,
剩下一隻腳就是小燈的正電(負電就與上面12V的負電是共用的),
用三用電表量一下,再用12V的電測試一下小燈會不會亮,
就知道哪支腳是做啥的~~
所以如果把小燈的正電接到點煙器旁那個小燈的電,
那這個開關就很豪華囉!可以用車子大燈下的亮度控制鈕來控制亮度喔!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2864
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我今天ㄑ買了一對三的了   可是  插上ㄑ之後有一個問題ㄟ
那就是如果其他兩孔也插上線   那我的排檔的好像會卡住ㄟ
那ㄟ安內   有人可以幫我嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們