存檔 | 收藏
點閱數:4,251
活動抽獎之.....被我抽到啦~哈哈哈哈
   彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 660
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
話說.....再星期一我接到了一通電話......
電話中的那一頭一開口就問說~

電話:你是XXX嗎?
我:是阿~
電話:你是XXX?~FSC上那個彰化阿米?
心想...靠~這是誰~來踢館的嘛....)對阿~怎麼了?
電話:你不是冒用的吧~你不會冒用別人的ID帳號吧?
哇靠~這該不會確認姓名~然後要追殺我吧...)ㄜ~對阿~你是哪位?
電話:我是大揚王同學
我:王同學....?
電話:對阿~就是FSC上那個王同學
我:喔喔喔~你好~怎麼了嗎?
王同學:恭喜你中獎了
我:.....中獎?啥東西?
王同學:上次徵文比賽~你中獎了~哇哈哈哈哈
我:.......真的假的....
王同學:那明天我東西會寄送出去~你星期三收的到

這時我還在心想.....哇靠~這詐騙集團還真厲害
連我在上FSC都知道~還知道有這王同學~
這真該給個最佳用心獎

結果~今天南下去高雄送貨回家......

出現在我辦公桌上~
一包銀色的

包的密佈透光的~難道是恐怖炸彈

在往下給他拆看看

好像不是恐怖炸彈ㄋㄟ
難道星期一的電話是真的

在拆下去~~

哇哈哈哈哈~EONON字樣出現了~
現在心中只出現N個"爽"字
當然要繼續在給他拆下去阿~

哇哈哈哈哈~螢幕出現了~真的被我抽到了

真的被我抽到了~
長那麼大~第一次抽到獎品~真的給她粉爽~
想不到第一次寫開箱文就中獎~
所以這次當然也要PO個開箱文啦~哈哈哈

有興趣的可以參考EONON的官網啦
http://www.eonon.com.tw/Monitor/Stand-Alone-Monitor/L0405m.html

有獎徵答PO文
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=243617&extra=page%3D2

重點是~這個是後視鏡螢幕啦
怎大家都在問我說"這是啥"

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

恭喜阿~~ 沾沾喜氣!!~

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
恭喜

不鏽鋼拉釘 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2398
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
拿來當後視鏡效果如何?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 660
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
apaul 發表:
拿來當後視鏡效果如何?

還沒裝上車~
因為車上太多螢幕了......
一台7吋DVD~一台行車紀錄器~一台衛星導航~
所以老婆不給我裝上車

感謝樓上的祝賀~感恩ㄚ

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1847
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
喔!

讓人家好生羨慕耶!

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4576
來自 台北
彰化阿米 發表:
話說.....再星期一我接到了一通電話......
...

還好你不是以為我是詐騙集團掛我電話, 這年頭舉辦贈獎活動, 大獎常常都送不出去, 很多人接到電話都會以為是詐騙集團的招術, 直接掛電話.

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4673

彰化阿米 發表:

還沒裝上車~
...

我有聽到王同學說你要粉紅色^^ 為什麼是黑色!!!

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4576
來自 台北
彰化阿米 發表:

還沒裝上車~
...

會不會是因為沒有拿粉紅色, 所以女王不讓你裝吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們