存檔 | 收藏
點閱數:4,789
[64CLUB] 清槍開始清槍蹲下
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

有天晚上在金六結當菜比八躺床上就寢的時候
看見上面床版下寫著18XX梯學長的清槍口令

1.清槍開始!清槍蹲下!
2.拉拉包皮兩次,將槍雞固定在後。
3.關闊約肌
4.將槍斜舉左胸前。
5.檢查囊室內有無子彈。(回覆:無!)
6.送上槍雞。
7.開龍眼
8.擊發!
9.再擊發!
10.起立!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1791
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
哇!小弟也在金六結新訓耶!
床板真的寫超多東西的

還有一些鬼故事超可怕...
我同梯說有穿紅衣服的人半夜在寢室飄...
我倒是沒遇過啦!鬼故事倒是蠻多的

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4640

我也是金六節!@@

HAPPY NEW YEAR  
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 112
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3863
臺北市 士林區 
我在金六結服役XD

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
講到鬼故事..
我隔壁排的晚上看見晚上寢室有老鬼頭在飄....肯...不知道真的假ㄉ..
還有當時同梯有個天兵...
晚上上廁所時看到操場有一大隊人馬在曬棉被...
是晚上曬棉被喔...
隔天他向班長說被班長幹到爆...說你他馬的亂講...
肯的...這個有被他嚇到

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2672
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
好熟悉啊.....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4133
新北市 五股區 來自 五股
我也金六結的...好懷念

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們