存檔 | 收藏
點閱數:9,192
[中二高] 開小佛是不是很容易被挑釁
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
今天下班上高速公路差點出車禍
神車是不是很會跑
我車頭都在他車頭旁還要硬擠
我如果沒煞車撞到他這要是要誰賠    (有人可以幫我解答嗎)
後來那台神車知道我在追他還跑給我追  (因該是聽到我的進氣聲吧我已經氣到沒顧慮有沒有行車紀錄器)
有沒有中部人認識   阿替斯  8056-XY   下龍井往台中的方向

rehrxo123 (小徐)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 3090
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
撞到的話沒意外應該是你賠吧~

啊重點是你有放掉他嗎???

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
個人覺得...5D小佛好像很容易被挑釁...

曾經被3門喜美...還有5門的馬5追過
緊緊黏在我的屁股後面
當下的念頭是想拉手煞車...而不是踩油門

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2768
rehrxo123 發表:
撞到的話沒意外應該是你賠吧~
...

她後來都在我後面無法抄我的車下龍井交流道之前我背前車擋住他超過就快跑了.......

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2994
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
☆小胖☆ 發表:
今天下班上高速公路差點出車禍
神車是不是 ...

簡單告訴你~會!
跑在16格以內時一堆日本車跟你拼輸贏,
跑上20格時雙B、Audi、福斯就會突然出現來刷你卡啦...

對方在高速公路上任意變換車道發生事故穩輸的,
不過,你真的有決心要撞下去嗎?
後續維修及精神折磨可不是開玩笑的,
若是對方八字輕一失控就車毀人亡,
結果可能就又要再改寫喔~~

So,平安回家就是福!

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2768
戀戀風塵 發表:
個人覺得...5D小佛好像很容易被挑釁...  ...

我都用3檔我也踩煞車也不管她也沒有行車紀錄器~~~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2768
TwingoR 發表:

簡單告訴你~會!
跑在16格以內時一堆日 ...

就是不想撞上去才會踩煞車
我跟我朋友都嚇到

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1389
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
戀戀風塵 發表:
個人覺得...5D小佛好像很容易被挑釁...  ...

您真內行   急踩煞車說不定會照常公共危險

拉手煞就高竿了..

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D 的就還好說 ...  

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 你來自哪我就從哪來
沒人挑釁我  我都開慢車道
奉公守法的好人民

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們