存檔 | 收藏
點閱數:1,166
賣 08年 音響 + 中控面板
無頭像
   藍橘子

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣08年 6片cd音響  600元 (保養得宜 功能正常 外觀新)
08年 音響飾版 + 菸灰缸面板總成 + 開關飾蓋 = 600元  (保養得宜 無刮橫)               

joshyu (josh)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 503
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 有很多羊肉爐的地方
請問音響飾版 + 菸灰缸面板總成 + 開關飾蓋.是無恆溫的嗎 謝謝

無頭像
   藍橘子

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4730

是的. 手動旋鈕

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 503
藍橘子 發表:
是的. 手動旋鈕

請大大把帳號資料pm給小弟 謝謝

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1320
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
藍橘子 發表:
賣08年 6片cd音響  600元 (保養得宜 功能正 ...

是類卡夢的那一款嗎??
是的話~就先下定囉~

俊維 0913553360

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
無頭像
   藍橘子

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4730

joshyu 發表:

請大大把帳號資料pm給小弟 謝謝

已寄訊息給你

無頭像
   藍橘子

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4730

lazare0819 發表:

是類卡夢的那一款嗎??
是的話~就先下 ...

不是卡夢的..

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 503
08年 音響飾版 + 菸灰缸面板總成 + 開關飾蓋 .小弟要了 謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們