存檔 | 收藏
點閱數:2,402
[北二高] 我們幾時才有這樣的勇氣呢~咳............
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2186
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 一各角落
好棒喔~~~
真希望我也有如此的勇氣~~~~
照片拍的真漂亮~~~

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 351
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我看完了....

好羨慕....

Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3191
高雄市 鳥松區 來自 高雄
羨慕

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 78
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
Mr.coco 發表:
羨慕

嗯  我也是羨慕.....沒負擔到處玩樂...........

還是回到現實吧  

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 44
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
如能像他這樣玩一次....此生無憾矣

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有錢 . 有閒生活過得沒壓力誰都會嚮往這種生活的 ...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
等我中樂透我也要這樣過生活

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 126
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
何年何月才能得償所願!! 唉~~~~有得等摟...........

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3910
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:
等我中樂透我也要這樣過生活

你中樂透應該是會買光x box的遊戲片
徹底的當宅男~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們