存檔 | 收藏
點閱數:9,274
[夜貓團] {偷改}-偷改發表(JC 來令片)
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2393
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

磨的好快,我的前輪磨了64000比樓主的後輪還新.....找不到理由可以換

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請PM總完工價,ths

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 545
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
超好用的  完工價請PM二哥

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 545
馬汀 發表:
煞車不夠啦!!

要直上大六活啦!!  ...

礙於16框的原因 所以只能上大四  
這來令可以媲美大四了 還不用用看 價錢又是大四的一半 好物ㄟ

試試看就知道ㄌ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 545
士林.新店小班 發表:
橘太~ 你也胚太兇了吧 ! 原廠碟盤這麼早 ...

我的  一萬保養的時候已經是這樣的碟盤了
二哥就說還好ㄅ不深
這趟環台回來就下課ㄌ
所以才直接上好物

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 545
PentiumXP 發表:
JC來令是好物 不過價錢真的不是一般人可以隨 ...

這樣才會是  FOCUS 第一台阿
錢不是問題 重點要好用才是實在點ㄅ
如果 錢=實用

這樣的話大家一定都用的起
換算起來他只有大四的 四分之一價錢耶還是值得滑算阿

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 545
apaul 發表:

磨的好快,我的前輪磨了64000比樓 ...

需要小弟出場ㄇ 因該一晚上下課ㄌ

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 725
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
橘太 發表:

這樣才會是  FOCUS 第一台阿
錢不是問 ...

而且聽說JC來令片也比較耐用 等我車上的跟庫存的那一組用完 也想試試看

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1756
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
現場看到橘太的碟盤~~
我笑了~~
看到煞車皮~~
笑的更大聲了~~

但一想到死橘太害我搞到1點多~
哭了~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 545
PentiumXP 發表:
而且聽說JC來令片也比較耐用 等我車上的跟庫 ...

因為耐用好用 所以店家不推薦是有原因ㄉ

這樣ㄊ們利潤就少了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們