存檔 | 收藏
點閱數:9,239
[夜貓團] {偷改}-偷改發表(JC 來令片)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
昨天 檢查了一下煞車系統發覺已經很怪異了
因為環台回來煞車已經感覺不到有力道的所以去給那個"低級"的老闆看了看已經差不多該下課了
新車八個月左右 公里數 一萬五  看圖一下ㄅ

後輪還好~~

吃到這樣嚴重了 當然是換掉ㄌ阿
換了新的加大碟盤

重點來了   來令片
一直考慮要使用哪種的來另片
忽然雜誌都翻開了那一頁 JC-brake
聽說又出新一代了更好用更強勁~~那就叫吧
品名-JC來令片
單價-7張小朋友(材料的錢)(幹 比我的碟盤還貴)

第五代好物(第四代小白已經裝過了~就是敗在來令強輪胎弱)
有可能是北區FOCUS第一台安裝的~聽了好爽
好東ㄒ  叫了馬上就來了~~送貨員之後
老闆拼命的裝 實裝上車

這一代低粉塵不吃盤子耐用性高~全部都ㄊ再講的 等一振子就知道了
不過剛回來的時候  老闆說要磨何晚上邀約的夜跑不要去~~~~~~~~~~~回答;喔
回家途中遇到了首都高  當然不放過測試機會 14格給ㄊ下去 試試看力道 採下去 第一下很穩的慢慢加深煞車 感覺回來了
在加速16格 這次很猛的踩了一下好爽 ㄊ的煞車不會直接咬死  是那種殺到點可是卻讓你感覺不到急煞的制動力
到了市區 就故意測試煞車 滑行重採神奇的感覺跟剛剛的一樣好微妙喔  再來滑行 輕採 感覺也一樣ㄟ可是力道反應比較小了一點
真神奇  有價值了  感謝那個低級的老闆  測試好物再上後面

需要pm詢問完工價請pm   Stanly   低級老闆  我只是吧好物推薦上來而已不是商業行為

devote200057 (玉米)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4257
來自 中壢 新竹
等我的壽命到了 也來試試看~~不過好貴阿

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3190
苗栗縣 苗栗市 
要7張小朋友..

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3853
新北市 林口區 來自 林口
這真的很利  (終於有識貨的 )
                         我在後座 彈到前面...........(駕駛故意的也有可能)
                             一分錢一分貨
                                             D2跟愛爾康就是不能比.......
                                             不過我只能裝D2............

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
7張小朋友 , 可以換進口的了..

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2702
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
  要七張.........  看來真的是 可以媲美多活塞了唷~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 256
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
煞車不夠啦!!

要直上大六活啦!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
馬汀 發表:
煞車不夠啦!!

要直上大六活啦!!  ...

你好狠囉~~~

六活塞 我看是不夠啦 要嘛直接上八活塞才對拉~~~

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
橘太~ 你也胚太兇了吧 ! 原廠碟盤這麼早就下課了 ...
不過 . 原廠前面來令片看起來還算蠻深的 . 磨個導角應該還可以繼續用啦 !

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
JC來令是好物 不過價錢真的不是一般人可以隨便下手的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們