存檔 | 收藏
點閱數:2,438
[淡水幫] 黑4D 9755是誰的愛駒?
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
黑4D  9755是誰的愛駒?

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:
黑4D  9755是誰的愛駒?

不是我

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 771
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
小弟我的~多多指教^O^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
哈哈....

又是淡水幫自己在相任族友了

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3612
新北市 淡水區 
小葛 發表:
小弟我的~多多指教^O^

對啦,太久沒遇到你了,這2天突然才想到.......

當天是去客戶那,看到你的車停在路旁 (五股凌雲路)

在你前面沒幾步還有一台FSC的五門

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 771
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
我停在公司門口馬路邊拉~中友遊覽車停車場對面~過年前才搬過去的~5D也是我同事~我工作時間都太晚下班沒辦法參加聚會~是我最在意也最不好意思的地方

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
小葛 發表:
我停在公司門口馬路邊拉~中友遊覽車停車場對 ...

現在車聚都為晚上十點過後囉~~

通常大概十點半左右人才會陸陸續續的到來~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

現在車聚都為晚上十點過後囉~~

通常 ...

説到聚會....

我我我這禮拜請假一次阿

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
gsx 發表:

説到聚會....

我我我這禮拜請 ...

我也請假

rolflee1

版主
文章 2336