存檔 | 收藏
點閱數:35,418
[TDCI] 這下靠杯了....DPF又塞住了....
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
看了上數層樓的文
終於知道自清的特徵
只是.....
我開了4000多
連一次自清都沒發生過......

是我的電腦不會嗎

hugovv (我愛一台柴)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 松山內湖南港
我也塞過...而且是去大會師那天...
有一整個嚇到...
正想說沒啥麼車...要來胚一下的...大腳剛下去:15 :15 :15
突然整台給我縮起來...
剩80-100....
去年8月牽車到現在21000了...小柴...你一定要活的好好的阿...

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3124
TDCI-AK 發表:
剛好 我剛才才做完再生 

我是沒DPF ...

沒DPF還能再生@@??

請問一下~DPF替代管也會塞嗎??

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 809
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
matsumoto523 發表:

沒DPF還能再生@@??

請問一下~D ...

直通一根..........怎會塞.........

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2694
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
hugovv 發表:
去年8月牽車到現在21000了...小柴...你一定要活的好好的阿...

沒有那麼嚴重啦

你的里程數累積得很快  會越跑越健康的

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3620
臺北市 中正區 
我最喜歡看福特車主,搞他的車搞的灰頭土臉的!

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3124
kkt 發表:

Uploaded with ImageShack.us

我最喜歡某牌車主,看到保桿內部超傻眼的........
我更喜歡某牌車主,洗車洗到鈑金扁扁的.......

灰頭土臉的是技師....不是車主
但是我們都清的很高興
為了福特車
我們心甘情願

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1322
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
playboy 發表:

我也是閹DPF......

我每次在生時都 ...

停路邊 熄火10~20秒重新發動後不要大腳就可以暫時pass掉冒煙

等到空曠 或高速道路時 再大腳 去驅動它繼續再生 高速時冒的煙就看不到了

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   hugovv (我愛一台柴)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3216
臺北市 南港區 來自 松山內湖南港
閒雲野鶴 發表:

沒有那麼嚴重啦

你的里程數累積得很 ...

因為之前是1.8佛...
也知道會塞..只是不知道來的這麼快..
也是拉灰頭土臉...但總比有天牛頭親佛屁股來好
對拉..車是買來開的不是買來撞的...
但就是有意外...
有本事就任何保險都不要保...

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
kkt 發表:

爽,一人乂四次

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們