存檔 | 收藏
點閱數:35,403
[TDCI] 這下靠杯了....DPF又塞住了....
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
WIN小忍 發表:
那我的車不知道有沒阻塞的可能!!?

小忍大~別鬧我了......

你車子沒DPF怎麼塞......T_T

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
嗯哼...是原廠報價6萬那隻ㄛ!!

regtien (煙斗ㄟ)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2404
高雄市 鳳山區 
@@ 你開車習慣一定很幼秀~~又不常開高速公路吼

哇係煙斗ㄟ 

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3123
regtien 發表:
@@ 你開車習慣一定很幼秀~~又不常開高速公路吼

又秀??
我一桶油加滿43公升只能開450km

你說呢~??

無頭像
   jsw_power

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請至少每週一次,以時速80km 連續行使40分鐘

說明書都有寫...

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1578
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
<i>jsw_power</i> 發表:<br />
請至少每週一次,以時速80km 連續行使40分鐘 ...

<br />

嘿嘿這你就不了解了~松本大他是瘋子,都是每天每次,以時速160KM連續行駛4小時的,這樣也會塞喔。怪了

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3123
shihhaowang 發表:
<br />

嘿嘿這你就不了解了~松本大 ...

別把我神化啊......不過上高速公路真的都是140~160......

可是也只有永康到仁德可以跑T_T

記得有次離高鐵第一班時間只剩40分鐘.睡過頭的我,從長和路到台南高鐵.....真的給我趕上了....還可以
喀御飯糰灌茶裡王再抽根菸....從容走向月台
那次......沒有到200.....畢竟還是會怕....

回歸正題.....從上次5900公里保養水洗DPF
到現在7100 還沒塞.....
所以JERRY啊~等我開到下次10900保養時若沒塞,就真相大白啦~
相信你也知道我在說什麼了

你的KONI 店家怎麼說??

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 303
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
matsumoto523 發表:

發現未來人了~~~~~~!!!!

快告訴 ...

禁則事項です

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 303
新北市 林口區 
shihhaowang 發表:
<br />

嘿嘿這你就不了解了~松本大 ...

意思是松本桑油門踩得很用力...讓DPF消化不良所以每次都會噎到的意思嗎?

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 303
新北市 林口區 
matsumoto523 發表:
上次5900公里保養水洗DPF
到現在7100 還沒塞.....

是有洗有差的意思嗎? 還是??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們