存檔 | 收藏
點閱數:11,085
[音響] 5D後行李箱重低音喇叭施工裝潢問題
無頭像
   cc740829

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
可以也pm給我嗎。拜託。謝謝

無頭像
   cc740829

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4575
來自 台灣
請問可以也PM給我土城忠義路音響木工裝潢的資料嗎??麻煩了~~謝謝

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4560

可mp跟地址

綠色螢光海 (  小楓  )

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4119
基隆市 暖暖區 來自 金山~板橋
那我後面 一顆電容 兩台擴大機 2科12吋 重低音  這些藏得起來嗎?

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
leoliu009 發表:
看這手路應該是土城忠義路那間工廠。
現場 ...

我也相想知道店家資訊,
煩請PM,謝謝。

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2630
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
想請問一下  若不裝潢  直接把備胎拿掉  然後重低音放下去  然後板子蓋起來  這樣聽  音效有差嗎??(小弟還沒牽車 所以不能試)

無頭像
   joey34586 (曉翔)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3801
新北市 汐止區 
星辰 發表:
土城有一間...真正工廠.現場做  約4小時完工  過 ...

我也想知道工廠資訊 麻煩可以PM嗎

無頭像
   focusS5D

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1406
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
星辰 發表:
土城有一間...真正工廠.現場做  約4小時完工  過 ...

麻煩PM給我地址
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們