存檔 | 收藏
點閱數:11,087
[音響] 5D後行李箱重低音喇叭施工裝潢問題
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
請問各位大大們

有人裝過5D後行李箱重低音喇叭施工音響裝潢(在備胎位置)當然備胎要拿掉
或是知道新竹區或北部有推荐音響店?
施工需要多久?可使用多大瓦數擴大機與多大尺寸的喇叭
謝謝!

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2265
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
~康埔~ 發表:
請問各位大大們

有人裝過5D後行李箱重低 ...

你在新竹的話可跑一趟全威看看.不過可能要等25號以後因此人代表台灣參加在大陸舉辦的  IASCA國際汽車音響總決賽、2011首屆亞洲城市72H汽車音響王者爭霸賽 SQ組.等他回來車友你在過去那說說你的需求吧.

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
~康埔~ 發表:
請問各位大大們

有人裝過5D後行李箱重低 ...

我的已經是裝這樣了,但是低音的量會變的較少 ,要考慮看看喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
感謝以上同鞋提供資訊~3Q

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 210
臺北市 中山區 來自 地心
北部不知道有無推薦的??
最近剛好也在找相關資訊。

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 152
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我公司旁邊有一間專門再做汽車音響裝潢

很多音響店都是請她們代工

在樹林收費站旁邊有需要再pm給我

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 212
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我是請專門作音壓比賽的工廠做的...
會幫你算容積率...
音箱.擴大機.表層.共作3層

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
低調的阿仁 發表:
我公司旁邊有一間專門再做汽車音響裝潢

...

俞小暉 發表:
會幫你 ...

感謝請PM 3Q  
我只是想說醬子才會佔後行李廂空間~我常要在東西

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 210
臺北市 中山區 來自 地心
俞小暉 發表:
會幫你 ...

哪這樣共花多少?

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
可以去問看看大莊車上的唷!!!

效果棒又好看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們