存檔 | 收藏
點閱數:11,093
[音響] 5D後行李箱重低音喇叭施工裝潢問題
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
HC-六玄 發表:
可以去問看看大莊車上的唷!!!

效果棒又好看~

OK~

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1143
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我也是有用 不過 我是4D..

阿弘-深鐵灰 4D 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
順綺自然 發表:
我也是有用 不過 我是4D..

那一樣啦~PM價格一下
多少吋喇叭與擴大機瓦數~3Q

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2266
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
~康埔~ 發表:

那一樣啦~PM價格一下
多少吋喇叭與 ...

看你對於超低量感的需求:一般來說10吋應該夠了.

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
禮拜天也有去桃園九X音響討論過裝潢

但是九X音響說裝潢起來會變很重

不知道有人可以分享一下重量有差很多嗎?

或是有住桃園的可以介紹桃園哪有再做裝潢的

謝謝

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2265
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
土城有一間...真正工廠.現場做  約4小時完工  過年前才陪我朋友去mondeo MK4去做

不過擴大機 喇叭單體自己帶去比較省喔!

我們都是擴大機 喇叭單體自備.請他幫忙接線.還會幫你藏的好好的.接線工資2千內

木工部分FOCUS應該5-6千 你有神麼導航.數位電是盒.想要藏的都可以請他幫你做空間藏起來.價錢差不多

Audi Q7 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
星辰 發表:
土城有一間...真正工廠.現場做  約4小時完工 ...

阿俊~謝啦!!

leoliu009 (無聊ing)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2836
新北市 淡水區 來自 地球防禦總部
看這手路應該是土城忠義路那間工廠。
現場丈量施工。
我的4D是只有請他做裝潢3個半小朋友。
工廠資料PM給你了,參考看看。

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3438
其他 
麻煩可以PM給我地址嗎?
謝謝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
leoliu009 發表:
看這手路應該是土城忠義路那間工廠。
現場 ...

3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們