存檔 | 收藏
點閱數:22,661
[台南] [各區] 4/9 九族/日月潭 一日遊 返家簽到 照片區~
   鴨王一族 (小豪)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在幾個小時我們又要相會ㄌ~小美你們8號不是要再橘太那ㄇ
六點你們起的來阿??

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
各位家裡有事~無法參加了!抱歉

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4069
新竹市 來自 新竹
大家  記得準時喔!!  
期待與大家出遊

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3538
新北市 中和區 來自 台北
我更正喔我是一車三人,兩大一小

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4069
新竹市 來自 新竹
倒數2個半小時   集合瞜~~~

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2246
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
我台南低~我今天也到日月潭大約在中午到
不過我怎ㄇ都沒看大各位大大ㄋㄟ>"<

小安 
   展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4228
來自 你來自哪我就從哪來
到家.洗澡.睡起床.簽.....

玩的很累很開心

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份

小蘇,也到啦!!

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3538
新北市 中和區 來自 台北
到家囉,累了.同是找打麻雀我都推掉了.補眠重要
第一次跟大夥們出門遊玩,大家人都不錯,有機會在一起出遊吧.
也謝謝三位拿單眼相機的大大一直幫我女兒拍照,謝謝你們的照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們