存檔 | 收藏
點閱數:22,704
[台南] [各區] 4/9 九族/日月潭 一日遊 返家簽到 照片區~
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天掃墓才從那邊回來
祝你們4/9 玩得愉快....

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 102
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
宅急便 發表:
我是重中和北二高南下,要到竹北集合地方要下 ...

國道一號是中山高吧!  中山高比較快吧

vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3208
臺中市 西屯區 
我從台中的話要怎麼跟你們會合啊???

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
<i>vadek</i> 發表:<br />
我從台中的話要怎麼跟你們會合啊???

<br />

在愛蘭交流道出口下交流道,朝中山路四段/台14線前進~

大大PM給我電話~聯絡!!!

vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3208
臺中市 西屯區 
<i>阿州</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
在愛蘭交流道出口下交流 ...

<br />

OK
我可以先去埔里附近晃晃
你們大概幾點會到啊???

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2255
<i>vadek</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
OK<br />
我可以先去埔里附近晃 ...

<br />
  電話連絡~

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 153
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
各位~我家老大不放行!!所以沒辦法跟~~

他說他想去彰化一日遊    到時候有遇到我 記得案喇叭~~

JJJ 

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2255
<i>j老闆</i> 發表:<br />
各位~我家老大不放行!!所以沒辦法跟~~ ...

<br />

okok~

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2255
<i>PINR</i> 發表:<br />
期待已�

<br />

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2750
臺北市 中正區 
來不急的話我應該會自行前往

六點太早了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們