存檔 | 收藏
點閱數:3,265
[夜貓團] {發問}-你跟我說丫!!!!
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 333
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
意大   這禮拜才去的  比想像中差一點  樂園小孩設施比大人多  和購物廣場 人家說一天 逛不完   是真的     因為會迷路= ="

高雄就旗津   夢時代      下午  晚上   新堀江  瑞豐夜市(聽說可以媲美花園夜市) 時間不巧  我還沒去過

旅館   因為沒夜市  所以我去新堀江 附近一間  好像叫  林森     我平日住 有  11XX  12XX  13XX  價錢便宜   晚上也有地方逛

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
阿殺 發表:
意大   這禮拜才去的  比想像中差一點  樂園 ...

感謝唷!!!!

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這麼剛好.我也是25晚出發

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2079
我是25晚上到!25凌晨就出發了!

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3876
新北市 林口區 來自 林口
高雄我也熟耶 我當兩年兵
                                              不過我介紹的你應該都不可以去.........當年的養樂多好懷念阿

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3839
新北市 板橋區 
線再還有18般武藝可以過招嗎....熱海還在嗎?

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2079
你要带我去嗎?

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3839
新北市 板橋區 
那是民國80年的事情了.....

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2079
當時年紀小……不懂!

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1604