存檔 | 收藏
點閱數:44,104
[進化改裝研究] MONDEO 2.5-基礎進化篇-2
無頭像
   Chi-Rong (工程車也能嘰嘰叫)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 變電所
好詳細~~可惜我的也是小佛

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 25
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
原來是小葉大呀~~~

2.5有基礎進化篇-1那2.0的呢??

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4712

我有問題!!

你一樣把含氧裝回去可是你的口徑跟原廠相差太多他還是會出像亮燈問題吧!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
coolegg0943 發表:
我有問題!!

你一樣把含氧裝回去可是你的 ...

以一般的車來說....是的~!

但是在M V6 2.5上來說....

就算你忘記鎖回含氧.掛在旁邊甩......它也不亮給你看

這跟環保法規.歐規與美規的系統有關...

而且這樣改...觀察SCT顯示供油電壓...當場供油下修.正時點火提前......

CP值超高的改裝~!

但前提是有加大節氣門....不然車子軟到像載5個人..

至於詳細專業講解...我已經有請M改裝魔人.於明天回答這個法規系統問題...

因為他今天註冊要一天後才能發言

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4712

<i>cleveland</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
以一般的車來說....是的~!<br />
<br />
但是 ...

<br />

那我的車不就沒的搞~~想把我那台破日蝕弄一弄!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
s5590 發表:
原來是小葉大呀~~~

2.5有基礎進化篇-1那 ...

2.0的就比照FOCUS

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
<br />

那我的車不就沒的搞~~想把 ...

相信我.日蝕可以搞...而且沒有那個問題..渦輪的嗎??

就連最龜毛的G37都能克服了.....目前"克服亮燈"在技術上已經是改排氣管店該有的基本..

需要我幫你介紹店家嗎嗎?

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4712

相信很多人都說...排氣管太通..會流失扭力. ...

<br />

.隨著動力提昇.變速箱換檔的速度竟也會跟著提升

這個好像每台車都會吧!!

我有一台日蝕也是!!
假設時速一百轉速三千要升檔時原本大約要三秒左右會換過去!!
但是當我把動力提升後原本要三秒的時間變成一秒左右~~就是很順不拖泥帶水相對的速度也提升的很快!!
不知道你的意思是不是像我所說的這種狀況!!

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4712

<br />

<br />
<br />
相信我.日蝕可以搞...而且沒有那個問 ...

<br />

不是渦輪的~~這台車都是我都自己搞不假手他人!
我抓回來的時後跟台報廢車一樣~~我搞到現在除了還是會給我無意間熄火外都沒問題了~~目前剩外表慢慢用!!
剛抓回來引擎 變速都漏油~~反正除了吃機油以外你想到的問題都出現了~~光材料就花了4萬多!!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
<br />

.隨著動力提昇.變速箱換檔 ...

假設時速一百轉速三千要升檔時原本大約要三秒左右會換過去!!
但是當我把動力提升後原本要三秒的時間變成一秒左右~~就是很順不拖泥帶水相對的速度也提升的很快!!

這樣的情況.當然我也有.但我所說的是手自排模式.強制進退之間的反應.這個就很神奇了.超出我能理解的範圍..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們