存檔 | 收藏
點閱數:44,105
[進化改裝研究] MONDEO 2.5-基礎進化篇-2
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
sam.c 發表:
阿瑞...
MK2 2.0 5MT也可以像MK3 2.5這樣用 ...

MK2 2.0 5MT也可裝垃圾筒,你先試香菇頭看看在說

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3671
新北市 汐止區 
劉世瑞 發表:

MK2 2.0 5MT也可裝垃圾筒,你先試香菇頭看 ...

阿瑞你有推薦可以用彎管的鐵工廠或是排氣管的店家嗎?
汐止極緻會用嗎?我這裡離極緻只要5分鐘

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2278
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
sam.c 發表:

阿瑞你有推薦可以用彎管的鐵工廠或是排氣 ...

改吧改吧

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3671
新北市 汐止區 
胖胖 發表:

改吧改吧

等等下班順便去極緻問問看...

richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2312
桃園縣 楊梅鎮 
上個星期去極緻把中段整個打通+60mm砲彈,效果真的是太爽了
,聲音低沉渾厚完全無共鳴(起中尾)
,起步沒啥差別一樣給它激輪
,轉速過了3000rpm加速性真的很快
,一不小心就來到20格, ,油耗還在測試中..
,下個進化工程是解Y管+上頭段

無頭像
   commonfish821

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3842
屏東縣 屏東市 
想請問那ms2.0 c/p值最高的改裝是什麼呢??

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
richcrj 發表:
上個星期去極緻把中段整個打通+60mm砲彈,效 ...

M車又多了一台殺手組的.......但應該很快就會升級成"魔王組"了吧

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
cleveland 發表:

不知道您是否已經上了布隻釣S有關係很 ...

有沒有全中段改裝完之後的照片可以參考
謝啦

無頭像
   彼得潘

文章 0
用戶失蹤天數 4262
來自 高雄市
請問葉大
兩個只改一個有差嗎,
若有差建議先改那一個呀?

感恩!
車子要烤漆,所以要控制預算,免得被大人罵:15
不然只好烤漆先等等
Peter
cleveland 發表:

以一般的車來說....是的~!

但是 ...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
彼得潘 發表:
請問葉大
兩個只改一個有差嗎,
若有差建 ...

能再明白些嗎??我不是很明白你的問題...

最近汽油聞到頭暈暈的.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們