存檔 | 收藏
點閱數:44,110
[進化改裝研究] MONDEO 2.5-基礎進化篇-2
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
呆群 發表:

剛我一樣
我之前去聚會
也是跟太座 ...

魔王之路...坎坷崎嶇...

欲練魔功...必先自宮.......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2312
桃園縣 楊梅鎮 
謝謝小葉及呆群的詳解,找一天來去找極緻阿勝給它解封印~~
希望不要跟樓上的會友一樣,08:00弄到隔天凌晨.......

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
richcrj 發表:
謝謝小葉及呆群的詳解,找一天來去找極緻 ...

八點是因為從台中出發......

弄到凌晨是因為又跟我們從極致殺到大魔王秘密基地去喇賽.....3點才回到台中....

不過那台車....我印象太深刻了...全車好料..台中車友都有"全車好料用盡"的習慣就是了....大概改音響的錢..可以再買台2.5了吧....

當然..動力一天之內魔化的幅度....大概讓車主可以理解....為什麼有些車友的車子...要以"魔王級"來稱呼....

聽說...當天回台中的路上...吃了鯊魚煙是吧...

那鯊魚死的莫名奇妙吧..............

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3671
新北市 汐止區 
阿瑞...
MK2 2.0 5MT也可以像MK3 2.5這樣用"垃圾筒"嗎
我已經準備好香菇頭了,但目前還差一小截彎管,所以還沒上
如果香菇頭上了之後,發現低速扭力喪失很多的話,是不是也可以加裝"垃圾筒"呢

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1721
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
原本我想等到里程累積1000公里後再上來寫心得報告的
可是小葉你竟然把鯊魚的梗先說出來
其實在那之前還有3台同是白色的 Tiguan 2.0 TSI 的事件讓我信心大增
才敢找一台舊款GC8的鯊魚試試看
我直到現在還不是很確定
那隻白色鯊魚到底有沒有盡全力
因為一路出收費站加速到200KM時
那台白色GC8只能一直在我後方接受音浪的摧殘
直到我鬆油門之後才超越我...
另外有一點我要聲明
我離開秘密基地時大約PM11到達台中時大約12:45
(這中間還包括找加油站,以及休息站撒尿外加補充一瓶蠻牛)
之所以會搞到凌晨3:00才回家
是因為蒙面俠輸了堅持要我繞過去讓他聽聽讓人銷魂的音爆mondeo
這老兄試過後欲罷不能,竟然還要找我去PK:18
我說大哥哩馬幫幫忙
小弟的精神已接近油盡燈枯的狀態

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1721
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
音爆mondeo 試車影音擋
有請蒙面俠補上
有關我的音爆mondeo
我會另行發表文章奉上

richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2312
桃園縣 楊梅鎮 
是傳說中的偏時點火嗎?!!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
下個月 發表:
原本我想等到里程累積1000公里後再上來寫心 ...

鯊魚的等級在路上能遇到的...等級太多種了..但由於鯊魚年事已高.一般恢復原廠的居大多數..

給你個信心吧.....我自己朋友的鯊魚是2002年五門.原廠鯊.只更換排氣管中尾段...引擎狀況也不是最佳狀態...但在他們族群裡面算是健康的了..

而他的鯊魚跟我小玩的結果...是0-100..MONDEO 2.5連掙扎的機會也沒有....但是維持100以上的大直線...150以前.就有機會拉出車身.150後.就是2.5V6的天下了....

這是拜4驅且增壓值不高的先天障礙....而純高速.是V6的強項...更何況是你的改裝幅度這麼大....

當然囉....路上的PK說不準的..因為技術或是油門膽識..都是關鍵...

但勝負就是勝負...何必替他找理由呢??  就享受鯊魚煙的美味吧..............

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
下個月 發表:
音爆mondeo 試車影音擋
有請蒙面俠補上
有 ...

你這樣寫....會讓大家覺得你的排氣管只是很大聲耶.............

記得怠速也一並讓大家理解一下唷.........

蒙面俠輸了

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3809
臺中市 西屯區 
cleveland 發表:

你這樣寫....會讓大家覺得你的排氣管只 ...

影音檔要再找時間PO上...
關於怠速~~~安靜無聲
在車內開車~安靜的很~共鳴更是沒有!零!!
全直通~加上XPIPE的排速力道...竟然完全沒共鳴~~
油門一拜~~~
不想再說了...這讓我很困擾...(ㄚ有人要買我的雙尾桶嗎,也是很不錯耶...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們