存檔 | 收藏
點閱數:44,105
[進化改裝研究] MONDEO 2.5-基礎進化篇-2
   richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問小葉大,我想解y管+中段打通但頭段還是原廠的這樣適合嗎?!已上加大節汽門,ST220噴油嘴+香菇頭進器系統+人頭馬尾段..懇請小葉解惑,謝謝!!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
richcrj 發表:
請問小葉大,我想解y管+中段打通但頭段還是原 ...

我個人建議
先改中段效果會最好
頭段沒改就先解Y管
效果應該會有限吧~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
richcrj 發表:
請問小葉大,我想解y管+中段打通但頭段還是原 ...

OK的...而且效果非常明顯~!我保證~!

頭段再上....是把你中段提升後的動力..再整段的向上升一級...

單純上頭段..沒有上這中段...我保證那時頭段是"垃圾"

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
呆群 發表:

我個人建議
先改中段效果會最好
頭段 ...

大呆不愧為是達人講解~!!

對了...全台第3台魔音排氣管車輛昨天誕生了....

是中部的車友....排氣音質更超越我跟阿瑞呢...

到時聚會叫他來..

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
臺北市 大同區 
cleveland 發表:

對了...全 ...

小葉您才是達人吧~~
我只是旁邊打雜的而已
呵呵~~

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 114
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
cleveland 發表:

對了...全 ...

要變成"魔音排氣管"大概要花費多少扣扣?

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1721
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
小葉大你好

全台第3台魔音排氣管車車主就係哇ㄤ
此人正被禁足中....
(他可繳保證金作假釋,但寧願被收押禁見, 那, 就禁足囉~)

禁足理由如下:
1) 早上8點出門時說(只要3個小時就ㄧ切搞定),半夜3點才回家....
2) (就換個排氣管而已), 回來發現排氣管由單數變複數....
3) (至少多了200馬力呀),  沒事我開整個馬車隊出門幹麻....
4) 瞬間加速至最大值所需時間由一分鐘縮短成幾秒鐘, 本人心臟病突發機率爆增N倍....

平素對那些經過樓下愛假裝自己是開著超跑呼嘯而過的老兄, 我ㄧ向努力控制自己丟花盆下樓的衝動; 昨天也在打量著他回家時該丟哪一盆下樓. BUT, 好吧, 我得承認這車現在很優.... 平速時無噪音, 極限加速時的(嗡恩~嗡恩~)聲可接受, 屁股那4根...長的也很對稱可愛啦....

衝著這些,加上他極力擔保小葉大眾友人人格高尚談吐不俗言之有物,就准他繼續參加聚會~ (拍板定讞)

最後, 給你一個"讚"!

以上

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
臺北市 大同區 
下個月 發表:
小葉大你好

全台第3台魔音排氣管車車主就 ...

剛我一樣
我之前去聚會
也是跟太座說3個小時就回家
最後也是順便就上頭段
搞一搞回到家都凌晨3點了
呵呵~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
dia-0512 發表:

要變成"魔音排氣管"大概要 ...

要先看你車上"可用"之物有幾成...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
下個月 發表:
小葉大你好

全台第3台魔音排氣管車車主就 ...

我習慣了.....家族眾人府上的太座....幾乎都對我有敵意居多

聽說大家出門..老婆或女王們都會問.....又要去"基地"找小葉他們混了.......

馬的...我瞬間變成小三了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們