存檔 | 收藏
點閱數:3,317
[哈拉聊車聚會] 小弟剛買了07年的LS版
無頭像
   hunsome_u

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小弟今天去車商 試了一下07年的TIERRA
覺得開起來感覺不錯 一個FEEL 我就買了
車子貸款含稅金 動保費 過戶費 強制險 額外保固費6000
總共326000 請問這樣的價格 請問這樣的價格算OK嗎?
配備應該算低款的 應該沒快撥鍵

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3787
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我的看法是有點被坑了的感覺....那款車最後新車只要40萬吧  沒記錯的話 你買2手的還花了30多萬....個人覺得 你好像被騙了.....個人看法啦 如果有不對的地方  別誤會~  我只是說我的看法而已 ==

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1769
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
好像好貴...是我的話30幾萬不如買自排rs..內裝漂亮還有真空管音響..

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1529
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
4年車買33萬..怎麼有種覺得好貴的感覺~~~
不過既然買了...恭喜~~~

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 379
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
這個問題應該是在買之前要問的吧?都已經買了又何必再多問呢?

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
太貴了吧....

不如買TIERRA RS!!

PST小吳 
   fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1988
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
恭喜 ~ 既然買了就好好照顧它嘍~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
買了就好~~~喜歡就好好照顧

別人會問我福特有什麼好的,為什麼不買新的阿提斯........都不知道怎回答,就人人心中有一把尺

無頭像
   hunsome_u

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3453
彰化縣 二林鎮 
對阿 對阿
買到好車 貴一點有啥關係
不要買到 便宜的 一直修理的
這樣很值得囉

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4370
來自 彰化花壇
重點是LS在03年底就完全停產~~頂多04年出還買的到庫存的~~~我的就是03年底的最後一批LS~~~當時還沒擺在展示場咧~~是SALES另外講才知道還有LS的~~

你確定07年的是LS嗎?重點是最後TIERRA有出了一款典雅精練版~07年出的算是出清 查資料是07年的9月份開始賣~~1.6字排~~原廠售價賣45.9萬而已!!~~~~但是實際入手成交價38-39萬就有囉!!!

只能說你真的買很貴!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們