存檔 | 收藏
點閱數:2,118
   小追~ (阿雄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1878
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園縣 大園-觀音地區
請不要開我紅燈,我已經很遵守交通規則了,拜托~我不會停,但請讓我慢慢開好嗎?^^
小白最近都會偷改一些有的沒的小東西,然後就一直說他改什麼很好的,很派頭~= =多裝兩個小盒子就可以一直跟我說好幾次,唉

*_^~ 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小追~ 發表:
請不要開我紅燈,我已經很遵守交通規則了, ...

小盒子????????????????
該部會是甚麼逆電流的產品??

偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
不是是逆電流那種小東西~~~是更強的~~
"門把置物盒"

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
偶素小白 發表:
不是是逆電流那種小東西~~~是更強的~~
&qu ...

我們已經裝很久了啦

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
BENSON_RS 發表:

我們已經裝很久了啦

因為小追沒有裝   我才跟他現寶~

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4002
苗栗縣 苗栗市 
小白叭你一下
你也太熱情了吧!!
特地回頭加閃大燈加叭叭兩聲
你好你好

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1713
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
他不是熱情= =他是在挑逗你~
話說你啥時當兵阿!!小白

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
nikelins 發表:
小白叭你一下
你也太熱情了吧!!
特地回頭 ...

是在草漯遇到那個嗎?   哈哈被我嚇到了喔~~
去買菜 被你抓到

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
gn02270844 發表:
他不是熱情= =他是在挑逗你~
話說你啥時當 ...

我只挑逗你~  我高中還沒畢業~當兵還很久喔

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1713
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
是喔!
開車開慢一點啦~
啥時要帶我去改雙出阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們