存檔 | 收藏
點閱數:1,413
[K.H.H] 今天2/19下午5點多 三多路火車平交道巧遇同學!!
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2564
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
2/19下午5點半左右從鳳山方向往85大樓方向行駛的時候
在三多路(那個平交道)那邊塞龜~閃車的時候看到一台鐵灰色5D 白色KHH貼紙準備要左轉
那個是誰呢? 我影約閃到只看到右邊貼KHH  左邊貼FSC 哪位同學啊~(我有瘋狂按喇叭)趕快來給我認一下啊~
不然我飯會吃不下 尿會尿不出來 喝也喝不下捏....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1462
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
taco桑 發表:
2/19下午5點半左右從鳳山方向往85大樓方向行 ...

不是我~但你現在在哪家公司?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水

不是我     ~

古今多少事,多付笑談中. 

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2564
其他 來自 章魚星球
fsc9696 發表:

不是我     ~

你的車化成灰我都認得...

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2564
其他 來自 章魚星球
台南阿志 發表:

不是我~但你現在在哪家公司?

哈 志哥有好推薦的嗎? 在和鑫耶...哈哈!!

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3240
高雄市 仁武區 來自 淹水
taco桑 發表:

你的車化成灰我都認得...

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4516
來自 K.H.H.
taco桑 發表:
2/19下午5點半左右從鳳山方向往85大樓方向行 ...

你已經一天不吃不喝不拉....

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 644
高雄市 大社區 來自 高雄
<i>taco桑</i> 發表:<br />

<br />

<br />
哈 志哥有好推薦的嗎? 在和鑫耶...哈哈!!

<br />

和鑫還蠻賺錢的ㄚ~~

我公司跟和鑫有簽維修合約ㄛ~~~

Kevin Cho 

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2564
其他 來自 章魚星球
wen64726 發表:
<br />

和鑫還蠻賺錢的ㄚ~~

...

真的嗎? 那我要去你們公司~有職缺嗎?我認真的唷!! 哈 (理由 離家近)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們