存檔 | 收藏
點閱數:5,568
[B幫] 真的是病了~
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1079
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
而且病的不輕~~

想當初FSC是個很單純的交友園地

大家喇滴賽的好地方

卻讓很多有心人,耳朵長刺的人操弄

凡舉交易糾紛,發言不當或是誰挺誰.誰挺哪個品牌

所以我想我慢慢淡出...或是低調一點

才不會被人毒舌是對的

最近常上FSC,發言都要很小心,甚或是不敢發言

B幫的朋友ㄚ~~看一看還是不要在這裡冷飯熱炒

來FB找我吧!!

(這是我們的團體,非本幫幫友在此發不當言論,直接刪除)

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
我還是很想  到處去搧風點火  哩~~~~
每個人有各自想法
但畢竟很多歪理或根本就是不對的也在亂亂傳
就是盲目無知了
聊車子我是外行
要講一些觀念或道德的正確性與否
我應該能被奉捧拿香來拜了吧......

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1079
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我已經被自動加入了

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1079
你被加入的是山道夜跑掛......

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4009
新北市 新莊區 來自 仙境
感謝阿華點怪口味羊肉爐
下次記得要註明
我們要吃肉塊進口的

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1079
不適合吃太好~~

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1079
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小朱你這個提議人居然沒來
很好
你已經黑掉了

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1079
羊肉爐....喝得很開心....喝羊肉爐比喝啤酒還爽....暈

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2843
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
kawayi 發表:
小朱你這個提議人居然沒來
很好
你已經黑 ...

冤枉...大人
人真的不是我殺的...
一定會找機會讓你出動小紅佛來載我的...

我皮膚夠黑了..不要再黑下去了

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1079
下次換你請了....:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們