存檔 | 收藏
點閱數:6,341
汽油版Focus 1.8~2.0摩司晶片團購(2/19~3/19)
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2090
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
jack81560 發表: 請問10年式1.8能用嗎

目前不行

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1334
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
瑞克CG工作室 發表: 哇!比之前團購便宜ㄟ,雖然已經裝了,不過 ...

+1

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2090
瑞克CG工作室 發表: 哇!比之前團購便宜ㄟ,雖然已經裝了,不過 ...

c.ch 發表: +1

嘿嘿~別忘了你們的福利喔~~無期限的 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246060&page=1#pid6918032 "但我想有個補嘗方案可以來做~~~~~ 只要是之前以$12500 改裝的汽油Focus車友, 爾後個人換車或家人車輛有改裝需求 , 我們提供 $3000折價服務 舉例 :自己或家人換focus tdci , 有意願再次由我們為您服務~~ 價格就是 12500-3000= $9500 其他車種當然是看售價或團購案的價格基準來減~ 我想這樣很公道, 也算是對老客戶的回饋 ,我們都有客戶的車輛資料備份, 只要報上車號我們比對確認下便可以享有此權利"

devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
好棒喔,熊大,我要參加,請加我,我要買一組,2.0MT 國產汽油Focus晶片團購名單 [請自動複製接力] 1.devil4320 2. 3.

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2090
devil4320 發表: 好棒喔,熊大,我要參加,請加我,我要買一 ...

收到~~ 國產汽油Focus晶片團購名單 [請自動複製接力] 1.devil4320 2. 3.

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2337
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
再請教熊大: 請問改晶片後,以100公里定速跑時,小佛的轉速大概會是幾千轉呢?? 謝謝!!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2090
lvincent 發表: 再請教熊大: 請問改晶片後,以100公里定 ...

這問題~你考倒我了

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2337
TRC_SPORT 發表: 這問題~你考倒我了

熊大可以測試一下嗎??謝謝!!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2090
lvincent 發表: 熊大可以測試一下嗎??謝謝!!

經詢問已改車友回覆幾乎沒有改變,和原廠一樣 我倒是很好奇,要知道這是因為???

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2337
TRC_SPORT 發表: 經詢問已改車友回覆幾乎沒有改變,和原廠 ...

感謝熊大的回答... 想知道是因為我幾乎每週都台中台北走ㄧ回, 在高速公路上遇到緊急車況時, 從近2800~2900轉再加速的力道不是很快, 如果馬力加大10匹,轉速應該會慢個100~200轉, 降再加速的力道應該會來得快些吧?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們