存檔 | 收藏
點閱數:5,523
[兜遊事務所] ABS材質 RS尾翼 改成分享的開箱文吧!
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
哈囉!! 兜遊的各位大大
我們台南想裝RS尾翼的車友有著落了,請先參考一下這個
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=219101&highlight=RS%2B%A7%C0%C1l
這是其他車友調查的ABS材質的RS尾翼含烤裝平均價格都落在15000元左右(而且都是北部車友的福利^^")
之前有大大建議我先把價格和數量問出來這樣比較好讓大家參考
,因此我有去找廠商並且橋了一下數量跟單價
, 一批數量是 20支 素材包含第三煞車燈(ABS材質) 單價 7500元
,另外我還找了安裝的店家(在台南ㄛ!^^) 烤漆部分(漆是西德杜邦漆)含安裝 報價2500元
總體來說品質不輸原廠的唷!!
這樣一支足足省下5000元呢!
請各位兜遊的大大響應一下囉!
若有意願就可以準備開團囉!
身為台南的車友我只是想盡一份心力,希望大家能支持一下嘿!
而不是小弟一頭熱一個人在"自 high"
請自行複製接龍,20位車友數量一到,立即PM付款方式並向廠商下訂單,並隨時向各位團購車有回報訂單狀況

例:    ID               電話          素材或含烤裝       數量         顏色(亮光黑 . 消光黑 . 同車身顏色 )
EX. 台南~ㄚ軒     0987238996          含烤裝             1               亮光黑

1. 實裝圖

2. 實裝圖

3. 實裝圖 漂亮的密合度

3. 實裝圖 漂亮的平整度

學了好久才上傳成功... 請各位大大賞圖~

~ㄚ軒~ 

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
團購發了一段時間囉!!
都沒有人支持,所以我只好自己先敗了一支沒優惠價的  , 晚點補圖...

cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
唉唷..太晚看到拉!!要不然就參加了
等大大補圖唷^^

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
可惜我的尾翼不是ABS材質

cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
很想請問一件事!!
RS尾翼...好像很少人會去裝或討論好像都上ST比較多
是因為...太像飆仔 還是太高調  還是太丑勒 還是太貴!!

想知道味啥很少人裝的原因QQ

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
cvsh00857 發表:
很想請問一件事!!
RS尾翼...好像很少人會去 ...

大概是有點像超跑吧! ㄎㄎ..
剛裝的時候是有點不習慣 ,可是看久了其實也還好 ,
因為路上裝尾翼的一大堆,像H牌和T牌的車裝大尾翼的好多 ,
常常在路上遇到和他們並排在一起還是失色多了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
照相地點在哪阿?
有魚塭耶~可以釣魚嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
台南阿志 發表:
照相地點在哪阿?
有魚塭耶~可以釣魚嗎?

可以ㄚ! 自家漁塭隨時歡迎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
z5011936 發表:

可以ㄚ! 自家漁塭隨時歡迎

你們家養什麼魚阿?
如果經濟價值高,就不敢叨擾囉~

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
原本是想養來賣,可是因為不是專業所以就放棄了,現在是養好玩的想吃就釣起來吃,
親戚朋友來都可以娛樂一下^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們