存檔 | 收藏
點閱數:34,474
[R幫] 被德日拔壞了
無頭像
   德日空力廠阿仁

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

蛋黃醬 發表:

等待的時間真的是太久了
我也體會過~ ...

老手沒良心~留也留個隱憂~有何用??
一心只想怎麼歪哥公司,在老闆身上多挖錢,就連以前的烤漆師傅,營業額不變的情況下用料與現在相差一倍之多超誇張的,漆料行業務還請師傅們
(不是請老闆喔)去喝酒玩樂,明眼人就知道其中的奧秘了.....
還是新來的先簽約,走也走不了~再研究如何將勞資雙方的獲利都增加~
福利好,自然人就留得住~

時間久,我們很抱歉,總不可能隨便做做吧~人手不足,已經全力的來解決了~如果有朋友想學做大包的,歡迎引薦一下~學徒18000起有拆裝鈑金經驗的22000起~依照能力每季評估加薪~

無頭像
   德日空力廠阿仁

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4804

活動板手 發表:

唉....就別論過往事囉
希望看到嶄新ㄉ德 ...

感謝展哥哥的建言~
還希望跟改裝界第一把交椅的信安底盤多多學習經營之道ㄋㄟ~

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 784
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
這篇文章看了很久...本來不想回應的...
可是看到德日老闆的回應...實在是點點點...
之前有去德日裝過後下巴跟雙出...雙出黏完有很很大的共鳴聲,回去要求改善老闆也是客客氣氣的幫我改善
但....只把所有過錯講成是員工背骨?那個背骨的員工我看過他幫其他車友裝空力套件,很細心...
我覺得根本模糊焦點了.....
拖工?(那當初預約是約假的喔?)...空力套件密合不佳(矽利康無敵?)...這都是不爭的事實...

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 484
高雄市 三民區 
沒想到連德日的BOSS都親自上來FSC,感覺是還蠻有誠意的說...

本人是10年1.8雷霆綠4D,我想BOSS應該有印象吧因為顏色很特殊...

買車至今三個月去過的店家就是信安底盤和德日兩間,當然信安的品質大家沒話說

德日我第一次去裝尾翼,雖然烤漆不是很滿意但我也沒計較啥,至少到現在還沒掉,

過年前在拍賣看到不錯的後包和F1煞車燈,就去下訂了另外加雙出,等到過年後遲遲沒通知,

也看到大家對德日評價不是很好,一直到上星期受不了本來想直接拿素材另外找其他人安裝,

星期五一大早就殺到店家,但店長態度很誠懇馬上說今天會給我,因此我就想說算了就給他們裝吧...

早上開始合車下午燒雙出,直到下午時BOSS過來說今天沒辦法烤漆完成另外也還有修改的地方,

重點是F1煞車燈沒有貨了,我從9點一直到晚上7點還跟你們一起吃午餐,雖然還是沒完成但至少有燒了排氣管,

我覺得你們只要有心兩三天要完成一台車應該不是難事吧,

像BOSS一直強調不能趕不能趕品質第一但我們還是希望品質顧好時間能如期完成不是嗎,

目前你們店長答應這星期要給我,剩下兩天了希望你們不要在幌點我,我知道你們客人很多但我們FSC也是很龐大的說,

既然老闆都親自上來了就聽聽大家的意見做個改變吧,這樣才會像信安一樣受到我們的愛戴和尊敬...

無頭像
   德日空力廠阿仁

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4804

juipin1104 發表:
這篇文章看了很久...本來不想回應的...
可 ...

並非全然是背先生的錯~細心無罪,但是工作計畫呢?站在客戶的立場當然很貼心啊,裝個保桿工資只算1000,但是一下子側裙重裝免費,一下子裝個自備的HID,一下又要順便把保桿加個燈條....一搞,又是一天過了....一天薪水領個近2000,卻只替公司賺個1000....同理心,如果你是老板,對於這種員工,講也講不聽,講了又給你發脾氣,但是又不用不行的窘境...教教我,要怎麼辦呢??可以一次完成的前置作業,卻故意分三四次,讓客人在現場等了又等...做了那麼多年,好說歹說,打死都不願意經驗傳承....只說:我要自己慢慢做,幹嘛教人家....算了ㄅ~走了也好,走了倒也好,當月業績激增約4成,說實在的...有點傻眼,恍然大悟...那當初幹嘛還把他當成寶...捧得太高眼睛都長頭上去了....

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2665
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
偶想不只SOP~~連PPAP都要出來了~~~

S2.0小藍~~ 
   小小竣 (阿竣)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2107
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南/高雄
阿仁我是之前去裝過後保的,你所說的我能體會,雖然才去過三天,吃過三個便當>"<
不過我多少看在眼裡,想必很多客人也看在眼裡,不過這也是你該面對的,畢竟這是你的事業..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們